Sandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbare Aussicht, Wellness am und im Thunersee
Sehr freundliches Personal! Bei Fragen wurden wir gut beraten. Der Park, das Bootshaus, die Lage... unvergesslicher Kurzurlaub!
Eduard(51-55)Schweiz
Erlebenswerte Zeit zwischen Natur und Wellness
es war eine sehr ruhige und erholsam Zeit das Hotel ist sehr gemütlich das Essen und auch der Apero im Weinkeller war toll
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr, sehr schön und erholsam!
Sehr schönes Ambiente, sowohl im Hotel, wie auch im direkt angrenzenden Park. Sehr schöne und professionelle Wellness-Landschaft zum Wohlfühlen und die Seele baumeln zu lassen!

Fritz(46-50)Schweiz
Der Kracher am See
ein wunderbares Hotel, wer verteilt denn da die Sterne? Eine traumhafte Lage, Personal zeigt persönliches Interesse am Wohl der Gäste, excellente Küche, der Ausblick vom Zimmer auf den See lässt einen zur Ruhe kommen.
Brigitte(56-60)Schweiz
Erholung pur in super Umgebung
Sehr schönes gepflegtes Hotel in Altbau, sehr sauber, freundliches Personal, Zimmer hell und gepflegt, super tolle SPA-Abteilung geschmackvoll, mit toller Sicht auf den See und die Berge, feine Küche, einzigartige Lage in Parkanlage mit altem Baumbestand direkt am See,
Urs(31-35)Schweiz
Genuss pur!!
Ein echtes Schmuckstück! Herrliche Lage am See mit Park und Blick in die Berner Alpen, hervorragende Küche und familiäres Ambiente. Gerne immer wieder!
André(46-50)Schweiz
Tolles Hotel
Das Hotel liegt an einzigartigen Lage am Thunersee. Die Parkanlage ist sehr schön und gepflegt. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Der neue Spa Bereich im Bootshaus ist einzigartig und empfehlenswert. Die Materialien sind sorgfältig ausgewählt, so dass es eine gute Atmosphäre gibt.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhiges schönes Hotel direkt am Thunersee
Auf unserer Reise durch die Schweiz machten wir Zwischenstation im Parkhotel Gunten am Thuner See. Das Hotel ist schön am See gelegen. Es gibt auch Bademöglichkeiten. Vor dem Hotel kann man auf einer sehr grossen Liegewiese entspannen. Beim Einchecken bekamen wir ein Upgrade auf unser bestelltes Doppelzimmer, hatten nun Blick auf den See ( aber von einem super winzig kleinen Balkon). Das Zimmer war ausreichend gross und modern gestaltet, aber das Bad war sehr winzig ohne Ablagen. Zum Frühstück konnte man auf…
Sonja(46-50)Schweiz
Rundum verwöhnt
Freundliches Personal, Auswahl zwischen verschiedenen 4-gang Menues,helles,grosses Zimmer und Badezimmer mit schöner Aussicht auf den See, neues Wellness SPA, grosszügiger Park direkt am See. Ruhige Lage mit schöner Aussicht und guter Standort für diverse Ausflüge, wie z.B. eine Wanderung zur neu eröffneten Hängebrücke oberhalb von Gunten. Hier kann man sich rundum verwöhnen lassen, sich erholen und geniessen.
Christian & Lilian(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness vom Feinsten, klein aber oho!
Absolut genial für Ruhesuchende. Von der Sauna mit Blick durch ein grosses Fenster in die Alpen geht es direkt in den glasklaren See zur Abkühlung. Wunderschöne Parkanlage zum Geniessen und Träumen.