Maximilian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Modernes Hotel mit Tiroler Flair
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich bietet alles was man sucht; auch wenn er für meinen Geschmack etwas zu modern/kalt ist. Das Zimmer bat einen tollen Ausblick über die Landschaft und war schön; vl ein bisschen zu klein aber das war nicht schlimm.
Gunther(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel für meinen Business Trip
günstiges Hotel für einen Business Trip, Zimmer sind gut, Frühstück sehr reichhaltig. Die Tiefgarage ist im Hotel allerdings deutlich teurer als regulär!
Claudia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel gut, Service und Gastronomie schlecht!
Das Parkhotel in Hall hat uns sehr negativ überrascht. Die Zimmer sind gut und das Hotel generell modern. Allerdings lässt die Gastronomie sowie das Servicepersonal sehr zu wünschen übrig! Und vom Spa haben wir uns ebenfalls mehr erwartet.

Lisa(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kann man hin gehen
Das Hotel ist gut gelegen, direkt bei der Altstadt, Design war sehr ansprechend. Es gibt eine Tiefgarage in der man als Hotelgast günstiger parken kann.
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tiroler Seminarhotel - auch für Kurzurlaube top
Das Parkhotel ist für mich eines der schönsten Hotels in der näheren Umgebung. Einerseits besticht es durch den Turm, in welchem die Zimmer untergebracht sind, andererseits durch die Tiroler Gastfreundlichkeit, den tollen weitläufigen Garten und die Nähe zur City
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gute Lage in Hall, aber abgewohnt
Sehr kleine Zimmer, Holzverkleidung schon sehr abgenützt, Klimaanlage funktionierte nicht, Frühstücksbuffet hingegen sehr gut.
Adrian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die Käferbude
Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen und Freundlichkeit wird auch nicht gelebt. Keine Empfehlung wir haben uns nicht willkommen gefühlt. Wellness ist auch furchtbar .
Maximiliane(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel
Mein Feund und ich durften 3 Tage (2 Übernachtungen) in dem Hotel verbringen und mir hat es zusammengefasst zu sagen sehr gut gefallen. Wunderschönes Zimmer im Glasturm, hervorragendes Essen (rießen Lob an den Koch), ausnahmslos sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Der Wellnessbereich sollte sich zwar lieber Saunabereich nennen, weil er aus 2 Dampfsaunen, 2 normalen Saunen und einem Kneipbecken besteht, aber mir genügte es vollkommen. Was für uns nicht so toll war ist, dass…
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel mit Mängel im Service
Sehr gute Lage, architektonisch ansprechend, super Frühstück, Mitarbeiter wirken eher demotiviert, Hotelchefin ist unmöglich (obwohl ich im Recht war -wie sich später herausstellte - wurde ich auf das übelste von ihr beschimpft)
Sander(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wintersport in Österreich
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Bedienung und das Essen waren perfect. Auch von der luxe Spa haben wir genossen. Wir kommen sicher wieder.