Manuela(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gute Lage für Fußballfans und entspannende Wellnessangebote
Der Saunabereich war toll. Die finnische Sauna wirklich sehr schön heiß und ganz klasse fanden wir das Kühlbecken, das zwar in einem Raum war, nach oben hin aber offen und dadurch Frischluftzufuhr hatte. Perfekt!
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zentrales Hotel
zentrales hotel, gut per auto erreichbar und kostenlose parkpklätze, gutes frühstück und freundliches personal. Zimmer waren auch in ordnung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütlicher Aufenthalt mit gutem Essen
kostenlose parkplätze

Paulo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Zentrales Wellnesshotel mit stilvoll eingerichteten Zimmern
Sehr einladender Wellness und Fitnessbereich. Stilvoll eingerichtete Zimmer und Bad. Personal zuvorkommend. Wir waren zufrieden.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Wir waren hier für eine Zwischenübernachtung auf dem Heimweg. Das Hotel haben wir gebucht, weil uns die Pool und Saunalandschaft angesprochen hat, diese ist wirklich sehr gut. Das Hotel im Allgemeinen ist auch gut, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und der Aufbau des Hotels etwas verwirrend.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit SPA Bereich
Super schönes Hotel egal ob Sommer oder Winter. Der Wellnessbereich ist super schön gemacht und auch die Zimmer sind schön eingerichtet und gut ausgestattet. Ich komme gerne wieder
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wellness-Tripp mit "Suchtgefahr"
Elegantes Tagungs-u. Wellness-Hotel in guter Lage zum Ingolstadt-Village-Outlet mit tollem SPA-Bereich und sehr guten Anwendungen in der Beauty-Farm ( KLAPP-Produkte )
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Wellnessbereich
Nettes Hotel für Reisezwischenstopp. Schöner Wellnessbereich, sehr reichhaltiges Frühstück, Zimmer allerdings nicht klimatisiert und teilweise kleine Dinge reparaturbedürftig.
highflyer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Mehr sein als Schein
In die Jahre gekommenes Businesshotel. Zimmer, Wellness alles o.k. aber bnicht besonders gepflegt. Häufig ist was defekt.... Service nicht toll
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr nettes Konferenzhotel
Sehr nettes Konferenzhotel, nicht zu kleine Zimmer in einem edlen Konferenz Hotel in der Nähe des Audi Werk in Ingolstadt.