Gute Lage für Fußballfans und entspannende Wellnessangebote
Der Saunabereich war toll. Die finnische Sauna wirklich sehr schön heiß und ganz klasse fanden wir das Kühlbecken, das zwar in einem Raum war, nach oben hin aber offen und dadurch Frischluftzufuhr hatte. Perfekt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Wir waren hier für eine Zwischenübernachtung auf dem Heimweg. Das Hotel haben wir gebucht, weil uns die Pool und Saunalandschaft angesprochen hat, diese ist wirklich sehr gut.
Das Hotel im Allgemeinen ist auch gut, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und der Aufbau des Hotels etwas verwirrend.
Super schönes Hotel egal ob Sommer oder Winter. Der Wellnessbereich ist super schön gemacht und auch die Zimmer sind schön eingerichtet und gut ausgestattet. Ich komme gerne wieder
Elegantes Tagungs-u. Wellness-Hotel in guter Lage zum Ingolstadt-Village-Outlet mit tollem SPA-Bereich und sehr guten Anwendungen in der Beauty-Farm ( KLAPP-Produkte )
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Wellnessbereich
Nettes Hotel für Reisezwischenstopp. Schöner Wellnessbereich, sehr reichhaltiges Frühstück, Zimmer allerdings nicht klimatisiert und teilweise kleine Dinge reparaturbedürftig.