Esther(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ein gut geführtes Hotel, sehr sauber und gutes Essen, Parkplätze vorhanden, man fühlt sich einfach wohl, es liegt am Rande des Parks und zum Bad sind es nur 10 Minuten Fußweg,
Angelika⁹(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Sehr gutes Hotel, Day ich weiterempfehlen werde.
Das Hotel befindet sich ineinem geringen Abstand zur Badelandschaft in ruhiger Lage. Die Zimmer sind großzügig, sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen.
Anna M.(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Perfekte Lage, perfekter Service, GERNE!
Sehr schön gelegen, nahe am Kurpark, zentral (ideal für die Nähe zu Trinkhallen und zum Albertbad), helles Zimmer - dafür Gott sei Dank - nicht hellhörig.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Zum Wohlfühlen
Gemütliches, sauberes Hotel, tolle ,ruhige Lage, das Hotel war perfekt für unser Mädelswochenende.Gebucht hatten wir das Wellnesswochenende über Spar mit Reisen
Cosima (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein freundliches Haus mit netten Mitarbeitern
Ein freundliches Haus mit netten Mitarbeitern und einem gut geeigneten Seminarraum. Die Lage am Albertpark ist ebenfalls recht schön. Die Sauberkeit im Haus ist vorbildlich und mein Zimmer war hübsch eingerichtet.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Man kommt gerne wieder!
Das gepflegte altehrwürdige Haus bietet kompletten modernen Standard in den großzügigen Zimmern. Frische und Sauberkeit gab überall ein gutes Gefühl. Die Gasträume sind freundlich hell mit hervorragender Küche. Für unsere Gruppe war die vegetarische Bewirtung besonders liebevoll angeboten und das Service Personal eine Freude.. Ein großes Plus ist die absolut ruhige Lage dieses familiengeführten Hauses.
Christian(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das optimale Hotel für eine Auszeit zum genießen.
Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht bestens gefallen. Man fühlte sich immer willkommen und gut umsorgt. Aufgefallen ist auch die untadelige Sauberkeit. Die Lage am Rande des Parks ist ideal. Ein klassisches, von einer Familie gefühlte Hotel, in das man gerne ein zweites Mal fährt.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel
Wir haben als Paar für eine Nacht übernachtet und haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes Ambiente, gutes Essen, bequeme Betten, gute Lage und freundliches Personal
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kleine Auszeit mit Genuss und Wandern
Gemütliches kleines Hotel in zentraler Lage und super Startpunkt für viele schöne Wanderungen in die Umgebung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Einfach toll.
Tolles Hotel und sehr gutes Essen. Danke. Sehr gute Anbindung zum Park und zum Wandern. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen höflich.