Steffen(41-45)Deutschland
Bewertung
Aufenthalt zwecks Theaterbesuch im Koenig Albert Theater und Abendessen im Hotel (Restaurant danach leider geschlossen)
Uwe(61-65)Deutschland
Erholung pur
Bei unserer Ankunft wurden wir vom Hotelchef persönlich empfangen und in alle Belange des Hotels eingewiesen, vom Zimmer und den Parkplätzen bis hin zu Gastronomie und regionalen Besonderheiten, rundum eine allumfassende Beratung. Dann wurden wir ebenfalls persönlich ins Zimmer begleitet und auf dem Weg dahin erhielten wir weitere nützliche Hinweise zur Gestaltung unseres Aufenthaltes in Bad Elster und Umgebung. Im Hotel Restaurant konnten wir die Kochkunst der Hoteleigenen regionalen Küche genießen, alle Speisen…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel.
Sehr gutes Frühstück. Schöne und saubere Zimmer. Freundliches Personal. Zentrale und trotzdem ruhige Lage. Diese Hotel kann man empfehlen.

Elvira(61-65)Deutschland
Elfi
Sehr schönes, sauberes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Sehr freundliches Personal, erfüllt auch Extrawünsche. Frühstück war gut, Abendessen war sehr lecker. Alles hat funktioniert, wie Lift, Fernseher mit allen Programmen, Lüftung im Bad, Fenster mit Rollo, gute Matratzen, Auswahl an Büchern zum Lesen Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen und wieder hinfahren.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Familiär geführtes und sehr angenehmes Hotel
Das sehr schön gelegene Hotel ist immer wieder angenehm und nett. Familie Albert kümmert sich sehr gut um die Gäste und die Atmosphäre im Hotel ist nett und familiär. Das Frügstück ist gut und reichhaltig mit wechselnden Angeboten.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zufriedenheit
Schöne Lage und Aussicht, sauberes großes Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen. Beim Empfang ausführliche Ortsinformation. Parkplatz am Haus.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit kranken Kollegen?!?
Ein wirklich schönes Haus, sehr nettes Personal - aber kranke Mitarbeiter, nun ja, das geht gar nicht. Wir wurden leider Zeuge von dieser unschönen Situation und obwohl die Küche sehr gut ist, war die Chefköchin sehr überheblich.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bewertung
Wie immer sehr angenehm und entspannt! Das Personal geht auf alle wünsche schnell und unkompliziert ein. Das Essen ist hochwertig und immer frisch.
Enzo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
einwandfrei
leckeres Essen, schön, daß es auch Weine von Saale-Unstrut und aus Meißen gibt, die in Bayern kaum angeboten werden. Ansonsten nettes Personal, schöne Zimmer. Uns gefällt der geschichtsträchtige und nicht überrestaurierte Bau direkt am Park, drum waren wir nun zum zweiten und sicher nicht letzten Male hier.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tip Top
Alles super! Buchung ganz problemlos,sehr netter Aufenthalt, schönes Frühstück, Zimmer geräumig und sauber. Direkt an einem großen schönen Park gelegen.