Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
BKK Aktiv -Woche
freunliches und hilfsbereite Personal, frühstücksbüffe ausreichent, Restaurand gut, zimmer war sauber, leider kein Balkon, zum weiter empfehlen.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlurlaub
Wir hatten über die Sächsische Staatsbäder GmbH Bad Elster einen Wellnessurlaub für 5 Tage im Parkhotel Helene gebucht. Die mitgebuchten Leistungen im Albertbad waren alle ok.. Im Parkhotel Helene werden auch Wellness- und Kosmetikleistungen angeboten. Am zweiten tag erkundigten wir uns für eine Massage- und Fußreflexzonenmassagetermin. Der Chef fragte auch sofort die Anbieterin an. Leider ohne Erfolg. Man sollte solche Leistungen möglichst lange vor der Reise im Hotel anfragen damit ein Termin gemacht werden kann.…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sauberes Hotel
Freundlicher Empfang.Gutes Preis -Leistungs -Verhältniss.Sehr gute Betten.Frühstück ist gut.Für ältere Menschen vielleicht etwas weit von den Badestätten

Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geburtstagsbesuch in Bad Elster
Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht. Hatten ein sehr schönes Zimmer, es war alles in Ordnung. Wir fühlten uns sehr wohl.
Steffen(41-45)Deutschland
Bewertung
Aufenthalt zwecks Theaterbesuch im Koenig Albert Theater und Abendessen im Hotel (Restaurant danach leider geschlossen)
Uwe(61-65)Deutschland
Erholung pur
Bei unserer Ankunft wurden wir vom Hotelchef persönlich empfangen und in alle Belange des Hotels eingewiesen, vom Zimmer und den Parkplätzen bis hin zu Gastronomie und regionalen Besonderheiten, rundum eine allumfassende Beratung. Dann wurden wir ebenfalls persönlich ins Zimmer begleitet und auf dem Weg dahin erhielten wir weitere nützliche Hinweise zur Gestaltung unseres Aufenthaltes in Bad Elster und Umgebung. Im Hotel Restaurant konnten wir die Kochkunst der Hoteleigenen regionalen Küche genießen, alle Speisen…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel.
Sehr gutes Frühstück. Schöne und saubere Zimmer. Freundliches Personal. Zentrale und trotzdem ruhige Lage. Diese Hotel kann man empfehlen.
Elvira(61-65)Deutschland
Elfi
Sehr schönes, sauberes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Sehr freundliches Personal, erfüllt auch Extrawünsche. Frühstück war gut, Abendessen war sehr lecker. Alles hat funktioniert, wie Lift, Fernseher mit allen Programmen, Lüftung im Bad, Fenster mit Rollo, gute Matratzen, Auswahl an Büchern zum Lesen Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen und wieder hinfahren.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Familiär geführtes und sehr angenehmes Hotel
Das sehr schön gelegene Hotel ist immer wieder angenehm und nett. Familie Albert kümmert sich sehr gut um die Gäste und die Atmosphäre im Hotel ist nett und familiär. Das Frügstück ist gut und reichhaltig mit wechselnden Angeboten.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zufriedenheit
Schöne Lage und Aussicht, sauberes großes Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen. Beim Empfang ausführliche Ortsinformation. Parkplatz am Haus.