Welsch R,L(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr Gut!
Sehr Gemütlich,sehr sauber,am Frühstück hat nichts gefählt!Freuhndliche und gute Personal,sehr gute Zimmer groß und gut geplant,wir kommen immer wieder und ämpfehlen unsehrem bekanten!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvesterurlaub
Ein familiengeführtes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Service und guter Küche in Randlage zum Albertpark und fußläufiger Entfernung zum Alberttheater und zu Kureinrichtung. Wir kommen gern wieder. Ehepaar Kummer, Dresden
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wellness
Jederzeit wieder Sehr nette Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angenehme Atmosphäre. Boxspringbett war nicht mein Fall. Für mich zu hart. Das Essen war prima.

Verena(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Verena wolff
Sehr schöner Aufenthalt in einem sehr gut geführten Familienhotel.Sehr nettes Personal.Eine ausgezeichnete Küche und Zimmer zum Wohlfühlen.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Familienurlaub
Obwohl Bad Elster nicht das klassische Familienziel ist, haben wir uns nie gelangweilt. Rodelberg in Schöneck, Schanze in Klingenthal, Musik in Markneukirchen, Einkaufen in Plauen und Schwimmen in Bad Elster - was will man mehr. Und ein gutes Hotel, als Ziel- und Ausgangspunkt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
kurzurlaub
Zimmer gut. Sehr gute Betten. Service gut. Frühstück normal . Parkplatzsituation könnte besser sein. Umgebung gut , direkt am Park.
Klaus(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein angenehmer Kurzurlaub mit Besuch des Albert-Bades und Wanderungen rund um Bad Elster. Das Hotel und die Verpflegung waren ausgezeichnet. Besonders gefallen hat uns das Angebot an vegetarischen Speisen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wellness Urlaub
Sehr schönes Zimmer, nette Bedienung im Restaurant, zentrale Lage im Ort. Schnelle Buchung über Internet. Ich kann es nur empfehlen.
Meinhard (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein gut geführtes Familienhotel!
Das Parkhotel Helene ist ein gut geführtes Dreisternehotel mit individueller Betreuung und einfallsreichen Angeboten, die von den Gästen gern angenommen werden.
Monika(56-60)Deutschland
Wellness
Es waren drei erholsame Tage. Das Hotel war sehr sauber und das Essen sehr lecker. Das Persnal höflich und nett. Die Bäderlandschaft ,das Albertthearter und der Ort sind von Hotel aus gut erreichbar.