Gebhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
BKK-Gesundheitswoche
Von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthaltes war alles stimmig. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder bevorzugen. Alles war in Ordung vom freundlichen Empfang über hilfsbereites Personal bis zur guten Küche. Wir waren rundum zufrieden.
Dieter-Helmut(71+)Deutschland
Ordentliches Hotel für eine Kurzreise
Standartzimmer Größe und Einrichtung o.K. Da sich das Hotel an einer Straßenecke befindet, bei offenem Fenster gelegentlich Verkehrslärm. WLAN hat nicht funktioniert. Bei Kurzaufenthalt von drei Nächten mit Halbpension mußte schon bei der Anreise das Hauptgericht ausgewählt werden.
Petra (56-60)Deutschland
Ordentliches Hotel um Bad Elster kennenzulernen
Direkt am Kurpark gelegen, aber doch ca. 10-15 Minuten Fußweg vom Albertbad entfernt. Ordentliches Haus, gemütlich eingerichtet. Fahrstuhl, sauberes Zimmer/Bad. Für längeren Aufenthalt vielleicht zu klein. Wlan (Verbindung kam aber nicht zustande). Frühstück-Buffet gut und abwechslungsreich. Bei 3 - Nächte - Halbpension musste schon beim Check in das Hauptgericht aausgewählt werden.

Marina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gelungener Ausruh - und Relaxurlaub
Ich war im April 16 für eine Woche, als Single in einem Traumdacheinzelzimmer untergebracht! Nur mit Frühstück, leider. Frieden rund um mich! Möglichkeit zum Heizen, wie ich es brauchte. Naßzelle mit Dusche für ideal! Frühstück alles möglich, Spiegelei, Rührei, wird alles frisch gebraten, auf Wunsch! Obst, trotz naßkalter Jahreszeit morgens ausreichend da, ebenso, wie alles andere, was zum Schlemmen gehört. Was mir besonders auffiel, diese Herzlichkeit beim Empfang und in der Hotelgaststätte, wenn man abends etwas…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr zufrieden
Ich war mit dem Haus, Essen Service und der Sauberkeit sehr zufrieden. Alles lief sehr familiär ab und so konnte man sich sehr wohl fühlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub in Bad Elster
Wir waren zum zweiten Mal im Parkhotel, das spricht, glaube ich schon für sich. Freundlichkeit, Sauberkeit, schmackhaftes Essen, Hilfen in allen Bereichen - das Hotel ist nur zu empfehlen.
Thilo(51-55)Deutschland
Immer zu empfehlen
Große und helle Zimmer, sehr freundliches Personal, Restaurant im Haus mit schmackhaftem Essen, sehr schön am Berg und Stadtpark gelegen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Aufenthalt vom 29.10.- 31.10.2016
Wir haben uns sehr wohl im Parkhotel Helene gefühlt. Zimmer sehr sauber . Frühstück war auch sehr gut. Alles in allem , wir werden wiederkommen.
Helke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wanderurlaubo
Wir haben dort einen Wanderurlaub mit 20 Personen verbracht. Sind dort sehr gut aufgenommen, gute Kueche , sehr nette Bedienung, tolle Lage am Kurpark.
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Seniorentreffen
62 Jahre nach dem Abitur trafen sich die nunmehr 80-Jährigen zu geslligem Beisammensein. Das Hotel bot mit Parkplätzen, Aufzug und ansprechenden Zimmern beste Voraussetzungen für das Wiedersehen der Senioren.