Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Danke für den schönen Aufenthalt
Wir wurden mit unserer Gruppe sehr nett empfangen. Die Zimmer waren sauber. Alles was man braucht war vorhanden. Danke an den Hotelchef!
H.-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Helene-sehr zu empfehlen
Ich sitze im Rollstuhl und wir waren überrascht über das familiär geführte kleine Hotel.Man kam überall hin(Rampe,Fahrstuhl) Auch die Ausstattung der Zimmer war sehr behinderten- freundlich.In der Dusche und an der Toilette gab es genügend Haltegriffe-ganz toll! Freundliches Servicepersonal war immer zur Stelle, wenn ich einmal ein Problem hatte. Über das Frühstück und Abendessen kann man nur sagen ganz prima!Die Küche erfüllte uns jeden Wunsch.Danke! Wir kommen bestimmt wieder . Das Kurhotel der Fam.Albert…
Gisela & Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt
Wir waren 2006 schon einmal bei Ihnen, haben unseren Freunden davon erzählt und den kurzen Herbsturlaub in Bad Elster geplant. Wir bedanken uns auch diesmal für den angenehmen Aufenthalt und die gute Küche.

Susan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gute Übernachtungsmöglichkeit auf Geschäftsreisen
gemütliches & sauberes Zimmer, ruhige Lage, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, leckeres Frühstück, sehr bequemes Bett... Ein guter Ort, um zwischendurch wieder Kraft zu tanken.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellness in Bad Elster
Ein gemütliches persönlich geführtes Hotel mit guter Ausstattung. Ideal für kürzere und längere Aufenthalte. Für Wellness können die hauseigenen oder die kurorttypischen Angebote genutzt werden.
Heinz(66-70)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
angehnemes hotel
sehr freundlicher Empfang . Schönes Zimmer Service sehr gut:Herr Albert ist zuvorkomment. Ich dieses Hotel jederzeit Empfehlen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gediegen
ein altes Haus, auf den neuesten Stand gebracht. Großzügige Zimmer mit bequemen Betten. Ruhige Lage. Für mein Empfinden etwas zu teuer
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zum Schlafen und Frühstücken
Die positiven Einschätzungen anderer Gäste zu Beherbergung und REICHHALTIGEM FRÜSTÜCK IN GUTER QUALITÄT kann ich bestätigen. Die Leistungen entsprechen einem Drei-Sterne-Haus. Keine Kritik von mir an der "familiären" Möblierung, z.B. des Treppenhauses und des Flures in der 2.Etage... Es ist halt ein FAMILIENGEFÜHRTES Hotel. Streiten möchte ich jedoch über die Intentionen der von vielen Gästen gelobten Restaurant-Küche. Wir aßen: Salatteller mit gebackenen Hähnchenbrust-Streifen – eine Zumutung (gehobeltes Gemüse…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wanderurlaub
ruhige Lage - enge Parkplätze (z.T. gebührenpflichtig) - Sauna sowie W-LAN gegen Gebühr - begrenzte Frühstücksauswahl
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung 2015
Wir genießen im Hotel die Ruhe, das Essen und die freundlich zuvorkommende Betreuung. Immer nach dem Frühstück ist sofort das Zimmer Sauber und aufgeräumt.