Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
angenehme Atmosphäre , freundliche Bedienung , sehr saubere Zimmer, tolles Frühstück. Lage: direkten Zugang zum Park
Michael(46-50)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Mitteklassehotel - jederzeit wieder
Das Hotel liegt in der Nähe von einem Park - recht ruhig Das zimmer ist gut eingerichtet , sauber und auseichend groß Frühstück auch gut, frische Produkte ... Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Erik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel, nette Gastgeber.
Schönes Hotel in Bad Elster mit netten Gastgebern. Oberhalb des Kurparks gelegen. Alles im Ort ist zu Fuß erreichbar (Bad, Kurhaus, Theater, etc.).

Rainer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel, prima Service - super Urlaub
Wir wurden nach einer anstrengenden Reise sehr nett begrüsst und es empfing uns eine familiäre Atmosphäre. Der Chef persönlich begrüsste uns als neue Gäste und zeigte uns die gebuchten Zimmer. Wir waren sehr angenehmn überrascht. Dieses Hotel kann ohne Probleme den 4. Stern erhalten. Ich vergebe heute schon volle 6 Sonnen. Was hier kaum einer weiss : Das Hotel bietet Halbpension an. Unbedingt ausprobieren, denn die Küche ist wirklich Klasse. Nutzen Sie die eigene kleine Bücherei oder das tolle Sofa an…
Albert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gediegenes Hotel
Das altehrwürdige Hotel ist modern umgebaut. Wir hatten ein großes Zimmer mit riesiger Fensterfront Richtung Park. Trotz vorbeiführender Straße war es sehr ruhig - besonders nachts. Das Frühstück war sehr abwechsungsreich und gut. Unser Kaffee wurde immer frisch gebrüht. Wir haben mehrmals abends gegessen und es hat uns alles gut geschmeckt. Die Speisen unterschieden sich wohltuend vom "Einheitsessen" anderer Gaststätten. In den Gasträumen konnten wir uns wohlfühlen. Das Personal war immer freundlich und…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Frühstücksbuffet verführt schon in der Früh zum "Hüftgold". Verschiedene Brot- und Brötchensorten erschweren eine Auswahl zu treffen. Obst, Quark, Joghurt , Käse, Wurst, Schinken, Eier, süßer Brotaufstrich, Müsli-Ecke, Kuchen, alles was das Herz begehrt steht bereit. Einfach wunderbar. Das schmackhafte italienische Abendbuffet ließ auch keine Wünsche offen. Wir können das Restaurant wärmstens empfehlen!!!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Supernett und Superküche!
Wir bekamen trotz Anreise um 15 Uhr noch ein warmes Mittagessen nach Wunsch!!! Das ist Wertschätzung des Gastes. Konnten leider nur 1 Nacht bleiben. Wir kommen garantiert wieder, vielleicht mit dem Motorrad, denn hier gibt es wunderschöne Strecken und Winkel zu entdecken.
Charly(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Parkhotel - Klein aber fein
Wir haben eine sehr angenehme Zeit im Vogtland verbracht. Das Parkhotel Helene in Bad Elster liegt sehr günstig zu den Kurbetrieben. . Die Wälder,Parkanlagen etc. sind alle fußläufig erreichbar. Das Personal des Hotels ist freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr sauber. Das ganze Haus machte einen sauberen und ordentlichen Eindruck.Die alten Bausegmente z.B. der Fußboden, ist sehr schön mit den neuen Elementen des Hauses verbunden. Man sollte sich unbedingt mit der Geschichte des Hauses…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr gut geführtes Hotel
Ideales, familär geführtes Hotel, gleich neben dem Albertpark. Das Einzelkomfortzimmer war sehr groß, schön und hell eingerichtet. Die Speisekarte ist reichhaltig, auch mit regionalen Speisen bestückt, die Köche verdienen ein extra Lob. Geschmacklich war das Essen 1a, optisch sehr schön serviert. Das Haus liegt im Grünen, es ist sehr ruhig und angenehm dort. Ich kann das Haus für Kurgäste oder Urlauber nur empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Durchschnittliches 3-Sterne-Hotel
Wir hatten das Pech, ein noch nicht renoviertes Zimmer zu bewohnen. Insbesondere der Fernseher entspricht nicht dem heutigen Standard (Größe und Bildqualität). Aber auch Couch, Sessel und Auslegware sind in diesem Zimmer sehr abgewohnt. Ansonsten ist das Hotel in einem sauberen Zustand.