Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Unterkunft während meines Kur-Urlaubs
Hotel und Service war gut - Es passte zu meinem Wohlfühlprogramm in diesen zwei Wochen. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen!
Renate und Jürgen(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel Helene ist ein sehr gepflegtes, elegant und zweckmäßig eingerichtetes Haus unter sachkundiger und freundlicher, zuvorkommender Leitung des Ehepaares Albert. Das Personal war aufgeschlossen, es servierte schmackhafte und ausreichende Mahlzeiten. Der nahegelegene Park ermöglicht erholsame Spaziergänge, aber auch den direkten Weg zu Kur- und Kultureinrichtungen. Der freundliche Empfang durch den '"Chef des Hauses" und das gesamte Ambiente laden zum Wiederkommen ein.
Sibylle(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wohlfühlhaus am Park
Gepflegtes, familiengeführtes Hotel in schöner Lage am Park, wenige Gehminuten von Kuranlagen und Theater entfernt. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Atmosphäre. Geräumige, helle Zimmer. Alles vorhanden. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen. Ich komme gerne wieder.

Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt zentral am Albertpark, 500 Meter durch den Park ist man in der Vogtlandklinik, bis zum Stadtzentrum sind es auch nur ein paar Schritte. Es ist ein familiär geführtes Hotel, sehr gemütlich, hübsche Zimmer, super bequeme Betten und ein tolles Frühstück. Ich komme auf jeden Fall noch einmal wieder.
Reimund(66-70)Deutschland
Sehr erfreulicher Aufenthalt
Sehr schönes, helles Doppelzimmer mit guter Ausstattung; solide, bodenständige Küche zu vernünftigen Preisen;; sehr guter Service.
Gabriele(66-70)Deutschland
Hotelbewertung
Das Personal,besonders der Herr an der Rezeption ist sehr nett,aufmerksam und freundlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Zimmer sind hell ,nicht zu klein und modern eingerichtet.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kurzurlaub im Parkhotel Helene, Bad Elster
Es war ein kurzer Aufenthalt in einem sehr freundlichen und sauberen Hotel. die Lage ist sehr gut und das Frühstück absolut ausreichend. Das Hotel ist zu empfehlen.
Andree(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlhotel
Schon im Vorfeld kümmert sich Her Albert aufmerksam um seine Gäste. Auch im Hotel selbst ist er stets ansprechbar und irgendwie immer da ... Das Hotel ist sehr gepflegt und komfortabel. Im Restaurant lässt sich bestens gut bürgerlich speisen und ansonsten ist die Ruhe, die das Hotel umgibt - vor allem nachts - wie eine sommerleichte Bettdecke, unter der man wunderbar entspannen kann. Wohlfühlen hat einen Namen - Parkhotel Helene!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Badeurlaub in Bad Elster im schönen Hotel Helene
Fünf wunderbare Tage im blitzsauberen Hotel Helene. Ich suche nach einer Beschwerde und kann keine finden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
super Quartier für aktive Leute
Zimmer super, Restaurant gut bis sehr gut, Personal gut bis sehr gut, etwas unterbesetzt, Fazit: eines der besten bezahlbaren Hotels in der Region