Bewertungen (1 321)

CLAUDIA(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Zeit gehabt die Lage war echt super
Etwas älteres Hotel aber mit Flair Wir hatten ein schönes Zimmer und die Matraze war sauber und bequem . Teppichboden zeigte leider ein paar Flecken auf war nicht so schön .
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotels empfehlenswert, sehr schönes Ambiente, alle
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und gepflegt. Frühstück reichhaltig. Abendessen leider geschmacklich nicht so toll.
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut mit Luft nach oben
Alles gut, aber es gibt servicemängel, abends war die Bar nicht besetzt, auch nach Nachfragen geschah nichts, sehr gut ist das Frühstück top Auswahl, der Zugang zur Therme und das historische Ambient
Markus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöne Lage, altes Grandhotel
Etwas in die Jahre gekommenes Grandhotel, guter Service, etwas Modernisierungsstau bei Einrichtung, Zimmern, Bädern und restaurant, Gastronomie hat Luft nach oben,
Td(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Schönes Kurhotel. Hervorragend geführt. Service zuvorkommend. Reiches Buffet und Abendessen. Personal sehr freundlich
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr toller Aufenthalt in diesem Hotel
Das Hotel hat uns aus mehrerer Sicht begeistert. Die historische Bedeutung, die wir ruhige Lage, das superschöne Zimmer mit hervorragendem Ausblick.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub
Tolle Atmosphäre im Eingangsbereich. Die Zimmer sind modernisiert, allerdings ohne Klimaanlage. Unkomplizierter Zugang direkt vom Hotel zur Therme. Bademäntel liegen in den Zimmern bereit.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Gediegen, gepflegt, elegant, sehr aufmerksamer Service. Ich habe um eine zusätzliche Bettdecke gebeten, und fünf Minuten später war sie in meinem Zimmer im 4.Stock.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auszeit genießen mit Thermalbad
Lage : sehr gut Zugang zur Therme: sehr gut Frühstück: sehr gut Personal: sehr gut Zimmer: Teppichboden verschmutzt, sonst gut
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren schon 5-mal bei Ihnen.
Unser Aufenthalt, ungefähr halbjährig, wird schon zu angenehmen Gewohnheit. Halbpension und Therme sind optimal. Wünsche werden umgehend erfüllt. Danke und vermutlich, wenn uns Alten nichts passiert, bis Frühling. Daran haben wir auch dieses Mal nichts zu ändern.