Schönes altes Haus, allerdings zum Teil renovierungsbedürftig. Leider gibt es in den Zimmern keine Klimaanlage, deshalb ist ein Aufenthalt bei großer Hitze nicht empfehlenswert.
Die Betten waren sehr gut. Das Bad war ok, die Regendusche allerdings schon sehr verkalkt. Der Boden in der Dusche wird mit Seifenschaum zu rutschig.
Das Abendessen im Restaurant war sehr gut. Die Bedienung in der Bar war etwas überfordert. Unseres Erachtens ist ein Baarkeeper zu wenig. Wenn die Bar voll ist, kann er nicht Cocktails mixen und dann auch noch alles alleine servieren.
Der Service an der Rezeption hat uns nicht gut gefallen. Oft saßen die Damen hinter der Wand und bemerkten die Gäste erst nach längerer Wartezeit. Auch wirkten sie lustlos und ein freundliches Lächeln war ihnen nicht zu entlocken.
Die Lage ist top. Direkt am Park, der Nahe und einer Salinenanlage mit Kneipbecken. Die Altstadt ist schnell zu Fuß zu erreichen, ebenfalls Restaurants. Die Bimmelbahn hält direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider war der Wellnessbereich geschlossen. Dafür wäre ein Preisnachlass angebracht gewesen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Abendessen und die Lage des Hauses gefallen haben. Leider verfügt unser Hotel derzeit über keine Klimaanlage, aber wir prüfen die Möglichkeit, dies in Zukunft anzubieten. Zudem möchten wir Sie darauf hinweisen, dass auf unserer Website im Wellness-Bereich die Schließungstermine von Crucenia Therme und Bäderhaus angekündigt werden – diese Information kann Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts helfen. Ihre Hinweise zur Rezeption, zur Dusche und zur Bar nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte mit dem zuständigen Team besprechen. Trotz dieser Punkte hoffen wir, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Silvia Meza Marketing Manager Parkhotel Kurhaus