Bewertungen (1 321)

Reinhard(66-70)Deutschland
Gerne wieder.
Schönes, großes, historisches Hotel mit Charme. Deshalb muss auch akzeptiert werden, dass auch mal Modernisierung ansteht und deshalb in den Fluren Einschränkungen notwendig wurden.
Karin(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Es ist ein sehr schönes solides Hotel. Die renovierten Zimmer sind geräumig und gepflegt. Das Frühstück ist gut und der Frühstücksraum ist sehr schön mit Blick in den Park.
Hans Helmut 87(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Lädt ein zum Wiederkommen und Genießen
Angenehmes Zimmer mit schönem Blick in den Kurgarten. Frühstück reichhaltig. Abendessen: Abwechslungsreiches Buffet. Ausgezeichneter Nahewein
Uta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
gut gelegen
Das Hotel ist sehr schön zwischen Park und Nahe gelegen. Das Bad ist sehr eng durch die überflüssige Badewanne, in der man duschen muss. Das wird sicher durch die derzeit laufende Renovierung geändert. Wir konnten vonm Hotel aus alles fußläufig erreichen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wellnesshotel mit gutem Service
Sehr gut, komfortabel mit Therme verbindet. Gutes Essen, schöne Terrasse im Restaurant im Kurpark mit Livemusik am Abend. Personal ist nett und immer hilfsbereit. Auf jeden Fall komme ich wieder.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
für Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel in toller Lage, das in die Jahre gekommen ist und zum Glück gerade sehr liebevoll renoviert wird. Abendbuffet Qualtitätiv sehr gut, leider fehlt etwas der Feinschliff. Personal sehr nett!
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel das bessere Zeiten erlebt hat
In die Jahre gekommendes Hotel mit Teppichboden. Sauberkeit ? Frühstück einfallslos und jeden Tag das gleiche Buffet. Immer noch eingeschweißte Plastikbecher auf dem Zimmer und Bad
Josef(41-45)Deutschland
zu 99,99% absolut zufrieden kann man getrost weite
außer der kleinen Baustelle und keine Auswahl von Bäckerbrötchen ist das Hotel Spitze- würden wieder kommen,wenn kostenfreies Parken angeboten wird
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schöner Aufenthalt in Hotel und Therme
Ein gemütliches Hotel das im Kurpark liegt und direkt durch einen Übergang mit der Therme verbunden ist. Wir haben uns für die 2 Tage ein kostengünstiges Zimmer gemietet, das wir bei längerem Aufenthalt nicht mehr machen würden, da das Doppelbett sehr schmal und mit einer durchgehenden Matratze ausgestattet war. Ansonsten gerne wieder!
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gute Lage- kurze Anreise
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, teilweise sind die Zimmer renoviert. Weitere Renovierungen fanden auch während unseres Aufenthaltes in unserem Trakt statt ohne vorherigen Information oder Entschuldigung durch das Personal, dadurch war Staub und auch teilweise unangenehmer Geruch auf der Etage.