Andreas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhiges gepflegtes Familienhotel in den Dolomiten
Großzügiges Familienhotel in den Dolomiten, 10km bis Cortina und dem Einstieg in Superski Dolomiti, aber auch Skigebiet vor Ort, neuer Wellnessbereich, ruhig gelegen, gute Küche
Stefania(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gerne wieder, tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit super schönen Zimmern, die Kinder fanden den Pool und die Kids Ecke super, nach dem Ski fahren wurden diese immer genutzt. Das Personal war immer sehr freundlich der SPA Bereich sehr schön. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Abschalten und genießen
Ein familiäres überschaubares Wellnesshotel das absolut keine Wünsche offenlässt. Es war nicht der erste und auch nicht der letzte Aufenthalt in diesem Betrieb
Marion(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wir waren in der Eröffnungswoche der Sommersaison im Parkhotel Ladinia. Die Gäste kamen aus Italien, Deutschland, Holland, Ungarn, relativ bunt gemischt also. Die Atmosphäre war sehr angenehm, familiär und ruhig. Wir hatten eine Junior Suite im neuen Anbau: sehr hell, geräumig, geschmackvoll und hochwertig ausgestattet.