Silvia (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiges nettes Haus
Gepflegtes Haus. Super freundliches Personal. Gut gelegen mit guter Anbindung an die S-bahn. Tolles Frühstück. Empfehlenswert.
Mario(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zu empfehlen
Waren für einen Kurzaufenthalt hier. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und ruhig. Das Frühstück war gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kurzurlaub in Leisers Parkhotel
Ein sehr gepflegtes Haus mit Tiefgarage, die über den Fahrstuhl erreichbar ist. Frühstück vielseitig , Service liest einem die Wünsche von den Augen ab. Ein Haus, das man nur weiterempfehlen kann.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Unser Stammhotel in München - Spitze!
Wir besuchen bereits seit 2009 das nette und feine Parkhotel Leiser in Planegg. Das Hotel und die Zimmer sind einem hervoragenden und sehr wohnlichen Zustand. Vorallem die Sauberkeit und der Service im Hotel sind spitze. Besonders lobenswert ist das schmackhafte und reichhaltige Frühstücksbuffet. Und auch ein großes Lob gilt den Hotelmitarbeitern samt Hotelchef. Die nächste Buchung ist bereits reserviert. Viele Grüße vom Bodensee...
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel für Kurzurlaub
Zum zweiten Mal in diesem Hotel, wurden wir auch diesmal nicht enttäuscht. Sehr nettes Personal, schönes Frühstücksbufett und eine Tiefgarage machen den Aufenthalt angenehm. Zwei gute Restaurants (Italienische Küche und bayrische Küche) in unmittelbarer Nähe lassen keine Wünsche offen. Dazu eine perfekte Verkehrsanbindung nach München oder Starnberg. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Hans Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Übernachten in einem der schönsten Villenvororte
Das Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstraße des kleinen, aber äußerst feinen Villenvororts Planegg im vornehmen Südwesten Münchens, im malerischen Würmtal, doch dürfte selbst bei einem straßenseitigen Fenster der Nachtschlaf kaum gestört werden. (Den Zusatz "Park" des Parkhotel Leisers sollte man nicht für bare Münze nehmen. Planegg sowie die angrenzenden Orte Gräfelfing und Krailling sind aber Villenperlen, die in wunderschöne parkähnliche Gartenanlagen eingebettet sind. Das Hotel ist sehr sauber, hat große…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Service, super Zimmer, gute Lage
Sehr netter Empfang beim einchecken, sehr geräumiges Zimmer und super Frühstücksbuffet. Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sind ebenfalls in unmittelbarer nähe.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Businesshotel für Geschäftsreisende
Ein Hotel, das dem Anschein nach nachträglich aus einem Mehrparteienwohnhaus umgebaut wurde. Relativ große Zimmer (früher scheinbar Einzimmerappartements) ohne wenn und aber mit Flatscreen und in meinem Fall sogar großer Couchecke - das wars dann aber auch schon. Jedoch nicht negativ zu verstehen; die Zimmer an sich sind mehr als in Ordnung. Kostenloses Wlan ist vorhanden, aber der Empfang war sehr schlecht. Der Frühstücks/Empfangsbereich ist auch das einzige an "Allgemeineinrichtungen", etwas beengt, aber das…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr gutes Hotel, unbedingt zu empfehlen
sehr gutes Hotel mit Freundlichem Personal,reichhaltiges Frühstücksbuffet,gute Verkehrsanbindung S-Bahn nach München,Zimmer sehr schön und sauber,sehr zu empfehlen Veranstaltungstipps werden gegeben.Ich komme gerne wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Hotel für Familien. Riesen Zimmer.
Riesen Zimmer, wir waren zu viert und hatten ein sehr großes Zimmer mit insgesamt 6 Betten!! Besser gehts nicht. da Zimmer zum Hinterhof, war es sehr ruhig. Tolles Frühstück!!! Preis top!! Wir werden sicher wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist der ausgesprochen nette Chef. wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!