Véronique (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel und alles was dazu gehört top👍
Schönes Hotel Empfang, Restaurant, Bar alles sehr geschmackvoll eingerichtet, Zimmer auch schön, Pool, Sauna und Dampfbad auch vorhanden , es gibt nur einen Parkplatz mit 6 Plätze und noch eine Tiefgarage die ist aber sehr eng
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden jederzeit gerne wieder kommen weil wemp
Das Hotel ist sauber, gepflegt und gemütlich. Vom Check in bis Check Out hat alles gepasst. Außer einiger Gäste die an allem was zu nörgeln hatten. Das Schwimmbad ist angenehm warm und die Sauna von der Temperatur okay.
michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Wochenende in Bad Herrenalb.
Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Schöne Lage , gute Küche und guter Service.

Mara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Du wirst aufgepowert, weil alles so schön ist!
Bei Ankunft bei Information sehr freundlich, schöne Klaviermusik im Hintergrund, neu renoviert, teilweise afrikan. Style,
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Aufenthalt im Parkhotel Luise
Das Hotel liegt sehr schön, der kleine Ort ist sehr nett und gepflegt. Die Terrasse ist am Nachmittag herrlich und alles ist nett dekoriert. Die Bar Kuhstall ist, wie der Rezeptionsbereich stylisch.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leider mehr erwartet!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Innenausstattung eher sporadisch. Bad war eine Katastrophe zu zweit konnte man nicht rein gehen.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für einen Wochenendtrip sehr gut
Waren jetzt das 2.mal hier alles soweit gut, aber in anderen Hotels wird auch mal etwas renoviert, ist doch etwas in die Jahre gekommen, auch die Halbpension in Buffet Form ist nicht so angenehm, sind anderes gewohnt, aber für das Hotel und Personal angenehmer bei der Arbeit
Meggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholsame Mädels Tage
Wir waren das zweite Mal wieder in diesem Hotel.Wie immer super freundliches Personal,Zimmer top sauber,Essen und Service super. Wir können nicht bestätigen: Ueberfordertes Personal,staubige Zimmer,schlechtes Essen.Wir können nicht verstehen ,wo manche Leute gewohnt haben,nicht im Parkhotel Luise
Simone Bürkle(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es wird beim einmaligen Besuch bleiben
Für den Preis über ein Gutschein-Portal ok, aber für uns nicht nochmal - dafür liegt einfach zuviel im Argen. Wenn die Zimmer nicht bald mal renoviert werden, hat das Hotel keine Zukunft. Das wäre schade für die engagierten Mitarbeiter, die ihre Sache sehr gut gemacht haben!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbares Wochenende im Parkhotel Luise
Das Hotel ist sehr gut gelegen und befindet sich in einem netten Ort. Man hat einen schönen Ausblick und kann dies Nachmittags von der Terrasse geniesen. Das Hotel bietet alles was man braucht.