Lukas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Auszeit im Schwarzwald
Wir waren sehr positiv überrascht! Das Hotel ist sehr charmant eingerichtet. Unser besonderes Highlight war der frisch renoviert Wellnessbereich.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmes Ambiente, gute Mahlzeiten und neu gestalteter Wellnessbereich.
Schönes Hotel. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut reichlich Auswahl. Der Wellness Bereich war neu renoviert. Wenig kostenlose Parkplätze. Die Parkplätze in der Tiefgarage sind ziemlich eng.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Wochenende in Bad Herrenalb
Meine Frau und ich waren über das Wochenende im Parkhotel Luise. Ganz besonders hat uns der neue Wellnessbereich gefallen.

Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schöner Kurzurlaub im Schwarzwald.
ein sehr großes Hotel, mit verwirrenden Flurenzugängen zum Zimmer. Im Freien gibt es leider nur sehr wenige Parkplätze, in der Tiefgarage sind die Plätze sehr eng und nicht leicht erreichbar.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel nicht schlecht, aber überfüllt
Großes Hotel etwas oberhalb des Ortes. Innenstadt in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Waldwanderwege beginnen wenige hundert Meter entfernt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wenn Karlsruhe voll ist...
Man fühlt sich in diesem Hotel in die 80er/90er Jahre zurück versetzt... und trotzdem mit ein paar aktuellen Design-Spielereien... und das aber alles durchaus positiv. Das Hotel macht ingesamt einen guten Eindruck und ist durchaus für eine oder mehrere Übernachtungen zu empfehlen.
Elisabeth Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein schöner Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service im Parkhotel.
Ich hatte ein sehr schönen Aufenthalt im Parkhotel Louise. Das Zimmer war wunderschön und der Service ist ausgezeichnet!! Ich würde immer wieder hier her kommen.
Gegenleistung erhalten
TatjanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zufrieden
Sehr tolles Hotel kommen wieder
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit Charme
Super Hotel mit Charme und sehr freundlichen Personal. Das Essen und die Auswahl war großartig. Wir waren 5 Nächte dort. Leider war das Wetter nicht besonders. Aber mit der Konus Karte konnte man kostenlos Bus- und Bahnfahren. Wir haben deshalb auch Städtetouren gemacht. Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir werden dieses Hotel gerne wieder besuchen und
Das Ambiente sowie die gesamte Einrichtung war sehr schön und edel. ZU erwähnen sei auch die sehr gute Behandlung im Wellnessbereich.