Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Haus war für uns für 3 Tage soweit in Ordnung.
Schön gelegenes Hotel mit schönem Talblick. Das Haus liegt zentral zur Ortsmitte, zum Kurpark und zur alten Klosteranlage. Toller Eingangsbereich, geschmackvolle Dekoration, super Bar, sehr freundliches Personal. Sehr schöne Garten- und Terrassengestaltung mit kleiner Berghütte.
Susanne(51-55)Deutschland
gutes Hotel zum Entspannen
wir haben uns sehr wohl gefühlt. leckeres Frühstück und Abendessen. Der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. wir werden wiederkommen
Fritz(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mach unserem Eindruck leider nicht empfehlenswert
Ein in die Jahre gekommenes Zimmer zu den Mülltonnen heraus. Essen in Ordnung, Service ausbaufähig.

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmes Hotel, aber Duschmöglichkeiten sind schwierig für Senioren
Das Hotel und die Außenanlagen machen einen guten Eindruck . Die Zimmer sind auch gut, aber die Duschmöglichkeit ist für ältere Gäste beschwerlich (ich bin 85 Jahre alt),
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswertes Hotel für Gruppen mit liebevoller Atmosphäre
Ein in die Jahre gekommenes, verwinkeltes aber mit Liebe zum Detail gepflegtes Hotel das sowohl für Welness, Tagungen oder regionale Ausflüge optimal geeignet ist
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wegen dem Abendessen , würden wir wiederkommen...
In die Jahre gekommenes Hotel , mit abgewohnten Zimmern mit Teppichboden und extra kleinem Badezimmer mit Badewanne.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Naja...
Wir waren mit drei Personen in zwei Zimmern (Einzel- und Doppelzimmer) für drei Nächte als Familie im Hotel. Parken gestaltet sich generell schwierig, kostenpflichtige Tiefgarage vorhanden, sofern Kapazitäten vorhanden sind. Die Kurzparker Stellplätze zum Be- und Entladen werden häufig durch Hotelangestellte (zB durch den Juniorchef) 'ewig' belegt, sodass man als Gast gezwungen ist illegal auf der Straße oder dem Gehweg zu stehen oder alternativ sein Gepäck sehr weit über steile Wege zu transportieren. Beim Check…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sorry, 3 mal Luise reichen jetzt !!!
Sorry, 3 mal Luise reichen und mit günstige Travelzoo Gutscheinen wird das Hotel nicht besser und die Gäste zufriedener.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit wieder!
Von außen betrachtet ist das Hotel in die Jahre gekommen aber die Inneneinrichtung ist ein Traum und 5 Sterne wert. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück und das Abendessen, jeweils in Büffetform, ist sehr reichlich und geschmacklich wunderbar gewesen. Unsere Zimmer war sehr groß und auch schön und sauber eingerichtet. Das Bad ist zu klein. Hier hätte man besser Platz von dem übrigen Vorraum, zwischen Zimmer und Bad noch zur Änderung des Bades genutzt. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden und würden…
Regina(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wieder ein schöner Kurzurlaub!
Siehe meine Bewertung vom August 2024. Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit schönem Eingangsbereich. Liegt nahe Kurpark in guter Lage.