Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurzurlaub
Wellness top, Frühstück top, Service top, Zimmer o.k., Tiefgarage für die heutige Zeit der Fahrzeuge zu klein, Empfang gut
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel mit schönem Garten und angenehmen Relaxzonen
Gutes Hotel mit schönem Garten und Sitzbereiche darin. Das Schwimmbad war im Hochsommer ein großes Plus!
Amina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Positives Erlebnis mit tollem Ausblick und gutem Pool
Das Hotel verfügt über einen guten Pool und einen sehr schönen Ausblick vom Balkon. Die Parkmöglichkeiten sind vorhanden, allerdings kostenpflichtig. Die Zimmer sowie der Aufzug wirken etwas in die Jahre gekommen. Zudem sind einige Zimmer mit einem Kinderwagen nur schwer erreichbar, was für Familien etwas unpraktisch sein kann. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr zu empfehlen, würde jederzeit wieder in das
Sehr schönes Hotel, tolle Dekorationen, sehr aufmersames Personal super Wellnessbereich, leckeres Frühstück, sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Unternehmungen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist so naja, man muss über verschiedenes drüber wegsehen. Wir würden nicht nochmal buchen
Zimmer war groß allerdings sehr in die Jahre gekommen. Badezimmer sehr klein, duschen musste man in der Badewanne. Lüftung im Bad ohne Funktion
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsame Tage weiterempfehlen
Sehr schön eingerichtetes Hotel ! Frühstück und Abendessen Buffet sehr gut . Das einzige ist das die Zimmer zur Straßenseite dunkel sind
Gegenleistung erhalten
FabienneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit modernem und besonderem Flair, das zum Wohlfühlen einlädt.
Das Hotel ist durch sein modernes Erscheinugsbild einfach zum Wohlfühlen gemacht. Irgendwie muss man jeden Tag von neuem Staunen, was es zu entdecken gibt. Personal, Essen, Welnessbereich und das Preis-Leistungsverhältnis waren für uns als Paar völlig in Ordnung, zumal die Konuskarte noch dabei ist! Wir würden jeder Zeit nochmal kommen und es bleibt sicherlich nicht das letzte Mal!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Lobby ist ansprechend, doch das Zimmer enttäuschte mich.
Schlechtes Preis Leistungsverhältnis. Tolle Lobby und Bar. Rein optisch macht es schon was her, jedoch kann der Kern nicht mithalten.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unzufriedenheit
Wir verbrachten 1 woche im Hotel. Das Essen war sehr gut. Genügend vorhanden. Doch dann ein Desaster nach dem anderen. Dusche rutschgefahr, Zimmerreinigung unordentlich. Empfang Personal unfreundlich und unfähig. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ansprechendes Essen
Guter Service und Ausstattung. Sehr gutes Personal.Essen für den Preis sehr gut.Wellnessbereich wird gerade renoviert,ist aber trotzdem angenehm zum Verweilen.Schöne,geräumige Zimmer ,die gut gepflegt wirken.