Ich war auf Geschäftsreise eine Nacht in diesem Hotel. Ein Hotel zum Empfehlen, die Einrichtung ist zwar schon etwas älter (70er Jahre) aber sonst in einem guten Zustand und das Frühstück ist super.
Ein Schöne mitten im Stadtcentrum von Bozen , wo man alle möglichkeiten hat was zu unternehmen wie Party oder Kultur oder Bar´s in der Altstadt auf suchen
Wir sind auf der Rückreise von Venedig noch eine Nacht nach Bozen gefahren, da mein Freund und ich dort häufiger hinfahren. Leider waren viele Hotels schon ausgebucht, sodass wir dann am Ende im Parkhotel Luna übernachteten. Die Zimmer waren sauber und auch die Größe und Einrichtung war ausreichend, allerdings gefällt mir der Stil der Zimmer nicht sehr gut - das ist aber Geschmacksache!
Der Preis war zwar sehr hoch, aber das ist in Bozen normal! Hier findet man kaum eine günstige Schlafmöglichkeit ;) Zudem liegt…
gutes 4* Hotel im Herzen der Bozener Altstadt, alles gut zu Fuß erreichbar, Parken im HotelParkhaus € 13, alles nett in einem Park gelegen, anfahrt durch verkehrberuhigte Zone
Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel und genießen immer wieder die ruhige, erholsame Atmosphäre mitten in der Stadt Bozen. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Park. Das Restaurant ist hervorragend, der Service ausgesprochen freundlich und nett. Auch wenn einiges renovierungsbedürftig erscheint (Duschkabine), so kommen wir gerne wieder in dieses Hotel.
Zum zweiten mal ein Aufenthalt im Parkhotel Luna, immer wieder schön. Diesmal im Einzelzimmer - ziemlich klein, aber ausreichend. Hervorragendes Frühstücksbuffet! Ich komme wieder.
Ruhige Lage inmitten der Altstadt von Bozen. Für uns das bestel Hotel am Platz mit den besten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in inmittelbarer Nähe. Perfekt in jeder Hinsicht.
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Durchgelaufene Teppichböden in den Gängen. Einrichtung und Bäder zum größten Teil sehr veraltet.
Personal war mit dem CheckIn/CheckOut restlos überfordert und konnte bei Problemen mit der Internetverbindung nicht helfen. Besprechungsraum war winzig.