U.(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier würden wir jederzeit wieder Urlaub machen
Wir suchten ein Hotel in der Nähe von Dresden um sowohl Dresden als auch die Sächsische Schweiz kennenzulernen und würden im Internet fündig. Die vielen guten Bewertungen haben uns angelockt.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr ruhiges Hotel - perfekter Ausgangspunkt
Von außen ein verstecktes Juwel am Waldrand. Von Innen modern bis zeitlos eingerichtete Zimmer und eine überraschend geräumige Hotelanlage mit Gebäudeübergängen, riesen Terrasse und schönem Wellnessbereich.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlhotel für Wanderer und Ruhesuchende
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Günstiger Ausgangsort für Wanderungen in wunderschöner Landschaft und Besichtigungen.

Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt !
Wir sind seid einigen Jahren zu Stammgästen geworden. Das Essen ist hervorragend und das gesamte Personal sehr freundlich. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Die Zimmer sind individuell gestaltet ! Der Saunabereich bietet ebenfalls gute Möglichkeit der Entspannung.
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Abseits vom Massentourismus liegendes Hotel
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Großer mit mehreren Räumen vorhandener Speisebereich. Schöne kleine Bar. Große Sonnenterrasse .
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOP Kurzurlaub in der sächsischen Schweiz
Das Hotel liegt am Hang in wunderschöner, ruhiger Lage mitten im Grünen. Es gibt genügend Parkplätze direkt vor dem Haus. Eine große Terrasse vor dem Restaurant laden zum Verweilen ein. Die Zimmer mit Balkon sind nicht sehr groß, ebenso das Bad, aber sehr gemütlich und ansprechend eingerichtet. Wir waren zum Wandern im Elbsandsteingebirge und kommen gerne wieder in den Margaretenhof.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gut aufgehoben
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Frühstück, tolle Lage für Wanderungen, kostenloser Parkplatz, Sonderwünsche werden gern erfüllt
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hochzeitstag
ankommen und sofort wohlfühlen unsere Wünsche wurden hervorragend umgesetzt sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Hotel ist sehr gemütlich, romantisch und für uns perfekt
Judith(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub im Reich der Steine
Ein erholsamer aktiv Urlaub im Reich der Steine. Sehr freundliches und kompetentes Personal ,im familiengeführten Hotel. HP -Gerichte und Buffets sehr dekorativ und geschmacklich gut.Super Lob für die täglich frischen Obstplatten.Zimmer+ Betten gut. Gute Ausgangslage zum Wandern in der sächsischen Schweiz.Prima Wellnessangebot direkt im Haus.Massagen sind ein Traum :-). Potential hat allerdings die WLAN Verbindung. Um Urlaub zu genießen ,gerne und bestimmt wieder einmal. :-)
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in einer sehr schönen Gegend
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereiten Personal. Idealer Ausgangspunkt für die vielen Möglichkeiten, die die Gegend bietet, egal ob wandern, Rad fahren, Städte besichtigen ....