Von außen ein verstecktes Juwel am Waldrand. Von Innen modern bis zeitlos eingerichtete Zimmer und eine überraschend geräumige Hotelanlage mit Gebäudeübergängen, riesen Terrasse und schönem Wellnessbereich.
Man setzte auf zeitloses Holz und Feinsteinzeug, Steckdose am Bett, normalergrosser Flatscreen, hohe Räume und Fenster im stilvollen Altbau. Ausreichend großes Bad.
Die Gastronomie war sehr gut. Einzig beim Kaiserschmarn wäre mir Omas Variante mit mehr Butter und Zucker und weniger perfekten Aussehen lieb gewesen. Hinweis: 21 Uhr kehrt Ruhe im Hotel ein. 22 Uhr bleibt einem fast nichts anderes übrig, als ins Bett zu gehen. Totenstille. Nix los. Das Personal hat uns aber NIE heraus komplimentiert - man wäre vermutlich so lange geblieben, wie wir nachbestellen. Das war vermutlich eher eine Gastsache.
Wir fragten auf Wunsch eines Einzelnen etwas zweifelnd bei 35 Grad Außentemperatur (für mich Sauna genug), ob die Sauna zu benutzen sei. 20 min Vorheizen und dann durften wir rein. Handtücher gab es an der Rezeption.
Anders als manche Hotels in Elbtalnähe - absolute Ruhe. Keine Zuggeräusch. Guter Startpunkt für Wandertouren und Biker. Ein Bus fährt jede Stunde in 10 min zur S-Bahn - aber nur bis ca 19 Uhr. Wir haben das Hotel gefragt und haben den vormittags den Shuttlebus als Service bekommen.
Kann von uns nicht ganz objektiv bewertet werden, denn wir waren mit den Bikes hier.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |