Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderbar!
haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt gerne wieder einmal ins das schöne marling und sehr schöne hotel " Marlena". A. P.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhafte Lage
Wir waren das 2.Mal im Marlena und haben es mal wieder voll genossen. Der Ausblick, das wunderbare Essen, die herrlichen Weine!!!! Vielen DAnk an Gerhard, der mit uns eine tolle Wanderung gemacht hat und uns einen anderen wunderschönen Waalweg gezeigt hat. ;-). Wir kommen wieder! Claudia
Susanne(51-55)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel
ausserordentlich angenehmes Hotel mit exzellentem Service und äusserst kompetentem und hilfsbereiten Personal. sehr schöne Urluabsgegend mit vielfältigen Möglichkeiten (Tennis, Wandern, Schoppen, interessante Museen), sodass auch Schlechtwetterperioden kein Problem darstellen
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel mit sehr guter Küche!
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Die Küche ist ein Highlight! Wir gehen bestimmt wieder mal ins Marlena!
Monica(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein wunderbarer Ort!
Seit einigen Jahre schon kommen wir immer wieder ins Hotel Marlena. Es ist immer wie ein 'nach Hause kommen'. Vielen Dank an alle vom Personal!
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Geburtstagesfeier
Als Gruppe von 60. Geburtstag konnten wir die Feier in einer separaten Stube mit sehr gutem Service feiern.Am nächsten Tag wurde für uns ein separater Tisch für 17 Personen im Speisesaal bereitgestelt,was von der ganzen Gesellschaft sehr geschätz wurde.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Excellente Küche und Service in Marlena
excellente Küche, äußerst freundlicher Service, sehr ansprechende Ausstattung des gesamten Hotel- und Gartenbereiches
A.M.(51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Ein Vergrößerungsspiegel im Bad wäre sehr angenehm, auch ist das Licht zwar hell aber direkt am Spiegel fehlte es mir. Es waren mehrere Steckdosen im Zimmer ohne Funktion. Ein paar Kleiderbügel mehr wären auch von Vorteil.
Jürgen(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren das 3 mal da und es war wieder sehr schön.allerdings hat in dieser Woche das Wetter nich ganz mit gespielt.Sonst aber wieder Super.
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Wellnesshotel
Ein tolles Wellnesshotel, welches wir sehr gerne weiterempfehlen werden. Freundliches Personal, breites Wellnessangebot, tolle Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt.