Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roger(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Marlena, Marling - sehr empfehlenswert und
Wir können das Hotel Marlena in Marling nur bestens empfehlen und haben bereits für das nächste Jahr wieder gebucht. Wir kennen das Hotel seit bald 20 Jahren als sehr zufriedene Gäste. Das Hotel, Pool, Tennis und ganze Anlage sind sehr gepflegt.
Heidi(56-60)Schweiz
Ausgezeichnete Küche
Alles war ausgezeichnet, einzig die Matratzen waren sehr hart. Die neue Terrasse hat eine unglaubliche Aussicht. Schade dass diese tolle Lokalität nicht mehr genutzt wird. Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ausflug mit Gerhard war spitze.
Patrick(46-50)Schweiz
Tolles Hotel !!!
Schön gelegenes Hotel. Wir hatten ein tolles Zimmer. Das Essen im hoteleigenen Restaurant war durchwegs gut. Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und aufmerksam. Hat man einen Wunsch oder möchte man etwas wissen, ist das Personal bemüht eine Lösung zu finden oder Auskunft zu geben. Es war im Oktober zwar zu kalt zum baden, aber die Poolanlage sah sehr gepfelgt aus. Sicher toll im Sommer. Meine Frau nahm auch Wellnesangebote in Anspruch und war durchwegs mit der Leistung und Betreuung zufrieden.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Zu empfehlen
sehr nettes Hotel, schöne Zimmer, Aussicht teilweise eher mäßig, wer einen schönen Garten liebt, mit Büschen und Hecken, für den passt es
Gerlinde & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Traumurlaub in Südtirol
Seit vielen Jahren ein Feriendomizil zum Wohlfühlen, Erholen und neue Kraft zu tanken. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist sehr gepflegt mit einem wunderschönen Garten und einem Pool unter Palmen. Die Zimmer sind geräumig, äußerst geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Durch die überschaubare Größe des Hauses wird jeder Gast individuell wahrgenommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Überwiegend sehr gut. In jedem Fall empfehlenswert
Zimmer mit Terrasse sehr schön, hervorragende Sicht auf Meran und Etschtal. Sehr gute Weinkarte, qualitativ hochwertiges Essen, täglich Menuewahl Fisch oder Fleisch oder Vegetarisch. Beim Dessertbüfett kam leichte Enttäuschung auf, das haben wir schon sehr viel besser erlebt. Empfehlenswert in dieser Kategorie wäre frisch gepresster Orangensaft oder z.B. Äpfel, Karotten frisch pressen.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel wunderbarer Urlaub!
Es war alles super! Eine Anmerkung haben wir noch: Bei einem nächsten Aufenthalt würden wir es sehr begrüssen, wenn uns für das Abendessen und das Frühstück ein fixer Tisch zugeteilt würde. (Wir waren an 3 Abenden in der Stube platziert, an einem Abend wieder im Saal und am morgen mussten wir jeweils fragen, wo wir frühstücken können! Ich empfand das als negativ!)
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder schön
Sehr persönlich geführtes Haus, mit immer hoher Perfektion, großer Freundlichkeit, angenehmer Hilfsbereitschaft und exzellentem Essen. Schöner Wellnessbereich und hervorragend geführte Bar.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes 4 Sterne Hotel mit Abstrichen
Das Hotel Marlena ist im großen und ganzen zu empfehlen. Das Essen ist ordentlich und die Zimmer sind großzügig. Jedoch fehlt es hier und da an Kleinigkeiten. Es gab in unserem Zimmer nur eine Badewanne, keine Dusche. Man musste also in der Badewanne duschen. Mit einem Spagat über die eher breite Badewannenwand gelangt man dann in die Wanne. Leider gab es keine Möglichkeit die Duschbrause zu befästigen, so dass man diese immer in einer Hand halten musste. Für größere Menschen war der Schlauch zu kurz, in diesem…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholungsurlaub mit leckerem Essen
Wir sind gerne Gast im Marlena und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt 2013. Wir schätzen sehr die persönliche aber unaufdringliche Art des Personals sowie die stets leckeren Menüs.