Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Fur eine Nacht ausreichend
War eine Nacht beruflich da. Kann nichts negatives berichten. Für eine Nacht sehr gut. Großes Zimmer und alles sehr sauber
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schönes Hotel am Esterfelder Forst
Schön gelegenes Hotel in der Nähe des Esterfelder Forsts. Familiengeführtes, nettes Hotel mit guten Zimmer und keiner Beanstandung über den gesamten Aufenthalt.
Filip(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Auf jedenfall weiterzuempfehlen.
-Sehr freundliches Personal -Sehr Guter Fitnessraum -2 Gute Saunas -Bei den Zimmern sind meiner Meinung nach noch leicht spiel nach oben -Nettes Ambiente -Gutes Preis-Leistungsverhältniss -Sehr gutes Abendessen für Gäste für NUR 7,5€

Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erholung am Park
Die wunderschöne, parkähnliche Lage. Sprich Erholung pur und trotzdem nur 5 Autominuten vom Zentrum entfernt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nettes Hotel welches ich wieder buchen werde !
Dieses Hotel wird vom durchweg freundlichem Personal geführt und hat ein gutes Speise- und Frühstücksangebot. Positiv überrascht hat mich , dass es für die Hotelgäste ein Tagesessen (Fisch oder Fleischgericht) zu sehr günstigem Preis (7,50€) gibt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellnesswochenende geplant, aber.......
Die Weiterempfehlung bezieht sich darauf, dass man das Hotel nicht als Wellnesshotel bucht. Hotel, Ambiente, Zimmer sehr schön und gemütlich. Essen zweimal 4 Gänge Menü hervorragend, beim Frühstücksbuffet fehlte es an nichts, sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Enttäuscht waren wir allerdings vom Wellnessbereich. Hatten unser Zimmer im Nebengebäude und die Sauna lag im Haupthaus in der ersten Etage. Also nichts mit mal eben Bademantel anziehen und in die Sauna gehen. Sauna und Ruhebereich sehr…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles bestens!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Bad, Service, Frühstück, Abendessen, freundlicher Empfang, Preis des Doppelzimmers. Alles o.k. Wir empfehlen das Hotel weiter und werden es im nächsten Herbst wieder buchen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Städtetrip und Wander-/ Wellness
Aufmerksam freundlicher Service, sehr gute Küche, ruhige Lage am Wald, bestes Preis-Leistungsverhältnis, super!!
Helge(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder gerne...
Ich bin schon seit mehreren Jahren hier Gast im Hotel und versuche wenn ich in Meppen und Umgebung arbeite, hier zu übernachten. In dieser Zeit wurde seitens der Besitzer auch viel getan, um den Aufenthalt noch angenehmer zumachen als es schon war. Einfach gesagt ein sehr Gutes Hotel.
Jürgen(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr freundliches Personal
Schöne Lage direkt an der Freilichtbühne direkt am Wald wer die Natur mag ist im Parkhotel genau richtig dazu kommt noch die Herzlichkeit des Besitzers und seinem Personal Perfekt !!!!