Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel am Esterfelder Forst
Schön gelegenes Hotel in der Nähe des Esterfelder Forsts. Familiengeführtes, nettes Hotel mit guten Zimmer und keiner Beanstandung über den gesamten Aufenthalt.
-Sehr freundliches Personal
-Sehr Guter Fitnessraum
-2 Gute Saunas
-Bei den Zimmern sind meiner Meinung nach noch leicht spiel nach oben
-Nettes Ambiente
-Gutes Preis-Leistungsverhältniss
-Sehr gutes Abendessen für Gäste für NUR 7,5€
Dieses Hotel wird vom durchweg freundlichem Personal geführt und hat ein gutes Speise- und Frühstücksangebot. Positiv überrascht hat mich , dass es für die Hotelgäste ein Tagesessen (Fisch oder Fleischgericht) zu sehr günstigem Preis (7,50€) gibt.
Die Weiterempfehlung bezieht sich darauf, dass man das Hotel nicht als Wellnesshotel bucht. Hotel, Ambiente, Zimmer sehr schön und gemütlich. Essen zweimal 4 Gänge Menü hervorragend, beim Frühstücksbuffet fehlte es an nichts, sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Enttäuscht waren wir allerdings vom Wellnessbereich. Hatten unser Zimmer im Nebengebäude und die Sauna lag im Haupthaus in der ersten Etage. Also nichts mit mal eben Bademantel anziehen und in die Sauna gehen. Sauna und Ruhebereich sehr…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Bad, Service, Frühstück, Abendessen, freundlicher Empfang, Preis des Doppelzimmers. Alles o.k. Wir empfehlen das Hotel weiter und werden es im nächsten Herbst wieder buchen.
Ich bin schon seit mehreren Jahren hier Gast im Hotel und versuche wenn ich in Meppen und Umgebung arbeite, hier zu übernachten. In dieser Zeit wurde seitens der Besitzer auch viel getan, um den Aufenthalt noch angenehmer zumachen als es schon war. Einfach gesagt ein sehr Gutes Hotel.
Schöne Lage direkt an der Freilichtbühne direkt am Wald wer die Natur mag ist im Parkhotel genau richtig dazu kommt noch die Herzlichkeit des Besitzers und seinem Personal Perfekt !!!!