Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Dieses Hotel sieht uns kein zweites Mal !
Wir waren von gestern auf heute in diesem Hotel und waren sehr unzufrieden. Ich bin Allergiker und hab extra dieses Hotel ausgesucht, da dieses auf der Homepage damit wirbt darauf eingehen zu können. Der Koch hat dies nicht geschafft , obwohl die Angaben was er nicht auf den Teller bringen durfte genau waren. Der Chef ist der Meinung dann hätte ich kein 4 Gänge Menü bestellen dürfen, da das alles vorbereitet ist. Hm dann frag ich mich wieso mein Mann und ich über 2 Stunden im Restaurant gesessen haben und das…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Drei Sterne Hotel mit 7 Sonnen - Küche
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße, genügend Parkplätze sind rund um das Haus vorhanden. Die Größe des Hotel entspricht einem gut organisiertem Familienhotel, in dem man sich nicht nur gut aufgehoben fühlt, sondern gerne aufgenommen wird und eine Wohlfühlatmosphäre genießen darf, die einen gerne wiederkommenlässt. W-Lan ist kostenlos, aber wer braucht das schon, wenn man entspannen will. Zu den Mahlzeiten später mehr!
Jürgen(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Familienhotel
Kinder Menschen und Hunde -freundliches hotel perfekter geht es in der Gastromonie nicht komme jederzeit und nur hierher wieder !!!

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Radelwochenende
Schönes, gepflegtes Hotel am Ortsrand von Meppen.Wir wurden sehr nett begrüßt, es gab sofort alle Informationen rund um das Hotel und eine Mappe mit Fahrradtouren. Wir hatten ein Zimmer im Anbau mit Terrasse, sehr sauber, alles okay. Das Frühstück ist einfach klasse, es fehlte an nichts, da kann sich so manches Hotel ein Beispiel dran nehmen. Auch das Abendessen ist spitze, wir waren sehr zufrieden. Sehr guter Service, alle sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schön gelegenes Hotel mit einer Top-Küche
Hier können wir uns den Vorbewertern uneingeschränkt anschließen. TOP-Hotel mit freundlichem Personal, vorzüglichem Essen und einem schönen Zimmer. Wir wurden im Anbau unterbracht. Hier hat jedes Zimmer eine eigene Terasse mit Blick in ein kleines Wäldchen. Wir hatten ein 3 Tage Arrangement gebucht und wurden nicht enttäuscht. Hervorragendes 4-Gänge-Menü jeweils am Abend und ein tolles Frühstück am morgen. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder besuchen.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
So soll es sein, wenn man wegfährt!
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Personal und alle Mitarbeiter sehr bemüht und zuvorkommend, der gesamte Umgang ist äußerst unkompliziert und die Küche ist auch während Stoßzeiten außergewöhnlich in der Qualität. Wir können gut nachvollziehen, warum das Hotel eine Weiterempfehlungsrate von 100 % hat. Zudem sind die Freizeitmöglichkeiten in und um Meppen hervorragend. Auch dabei hat das Personal uns immer sehr hilfreich zur Seite gestanden und wertvolle Tipps gegeben.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zu empfehlen!
Wir hatten ein 3 tägiges Arrangement gebucht im Komfort Doppelzimmer incl. HP 2x4Gang Menü, Massage, Fl. Sekt a.d. Zimmer. Einfach spitze! Die Begrüßung – sehr herzlich!!! Das Hotel liegt etwas außerhalb von Meppen in einem Wohngebiet, an einem Waldrand – sehr ruhig. Bis zum Fluss Ems sind es fußläufig ca. 250m. Bis zur Innenstadt ca. 20 Minuten Fußweg an der Ems entlang. Ideale Ausgangslage für Rad und Wandertouren. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und einem Trakt mit Doppelzimmern und Terrassen im Garten.…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Parkhotel Meppen - da muss man gewesen sein
Ein TOP Drei Sterne Hotelbseonders geeignet für Fahrrad- und Wanderfreunde. Wer die Ruhe und Gastfreundlichkeit liebt, ist hier ram richtigen Platz. Die Hotelbilder entsprechen der Realität. Das reichhaltige Frühstücksbüfet und das fünf Sterne Abendmenü sind der Hammer. Das Preis- Lesitungsverhältnis passt 100%ig. Die Umgebung ist traumhaft und man direkt vom Hotel einen Radrundweg entlang des Flusses Hase beginnen. Sauna, Fahrradgarage und Dusche gehören zu den vielen Zusazleistungen des Hotels.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr angenehmer Kurzurlaub , ruhig und zentral
Freundlicher Empfang, nette "Unterweisung" in die Angebote des Hotels, leckeres Essen, ein wirklich üppiges Frühstücksbufett in sehr angenehmer Atmpsphäre: Wir kommen bestimmt wieder!
Clara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Idyllisches Hotel mit Hammer-Frühstück
Ein idyllisches Hotel in unmittelbarer Nähe zur Freilichtbühne. Besonders das luxuriöse Bad, Sauberkeit und das vielfälitge Frühstück (sogar mit Soya-Joghurt!!) haben mehr als überzeugt. Bei längeren Aufenthalten steht außerdem eine schön gestaltete Außenanlage zur Verfügung. Mit Liebe zum Detail (eine Flasche Wasser steht in jedem Zimmer nach der Anreise kostenlos bereit etc.) und einem äußerst charmanten Herrn wurden wir herzlichst begrüßt.