Lilly(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Günstig, aber mehr nicht
Das Hotel ist hellhörig. Der Eingang, die Rezeption und das Restaurant ist schön. Das Zimmer ist schon sehr abgewohnt. Die Matratze war steinhart. Ein Balkon war vorhanden, mit die zwei Blumenkasten mit vertrocknen Irgendetwas. Dann doch bitte lieber ohne Blumenkasten. Der Frühstück war in Ordnung. Das einzige was für das Hotel spricht war der günstige Preis (außer Parkplatz, der war sehr teuer). Würde nicht nochmals übernachten.
Freier(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie wieder
Abgewöhnt Hotel. Die Zeit läuft ab Zum Frühstück 3 Wurstsorten, O-Saft ist mit Wasser gemacht, so schmeckt er. Kaffe naja. Essensraum kalt. Bausubstanz bröckelig.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes 4 Sterne Hotel
Mittleres Hotel im Zentrum in stilvollem Ambiente . Sehr gepflegt , nette Angestellte, tolles Frühstück. Gute Erreichbarkeit.

Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Novy Bor - vier Sterne verdient
Das Hotel ist zentral gelegen und doch ruhig. Der erste Eindruck in der Lobby war für uns überraschend gut. Wir waren überrascht durch die geschmackvolle Ausstattung der Lobby und der öffentlichen Bereiche. Viel böhmisches Glas, viele dekorative Kissen und die vielen Sitzmöglichkeitem im Haus. Ein sehr gutes Angebot von Anwendungen.Das Hotel nimmt nur Gäste ab 18 Jahre auf. Es ist ein Nichtraucherhotel und ausschließlich von Paaren besucht. Es gibt im Hotel ein Hochzeitszimmer in denen man sich trauen lassen kann.…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Dieses Hotel würde ich nicht weiter empfehlen.
kein herzliches Willkommen, sehr wenig deutsche Sprache, Kinder sind nicht Willkommen. Das Essen und die Anrichtung der Speisen sehr lieblos. für ein 4-Sterne Hotel keine Professionalität zu erkennen. Keine Hygiene (Spuckschutz beim Frühstücksbuffet), Die Buffets sehr einseitig, immer das Gleiche. Die Wellnessanwendungen lassen sehr zu wünschen übrig. Keine Auskünfte an der Rezeption über mögliche Aktivitäten. Wir wollten Wellness, aber nicht in diesem Hotel!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness in Tschechien gerne wieder
Wellnesshotel ohne wenn und aber. Waren sehr zufrieden, Leistungen top, Räumlichkeiten Klasse und auch die Zimmer ohne Beanstandungen. Das Personal war super freundlich und half gerne, auch bei Sprachproblemen fanden sie immer einen gemeinsamen Nenner.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Als Wellnesshotel in Ordnung
Als Wellnesshotel gut geeignet. Foyer sehr gut gestaltet. Zimmer eher mäßig, Unser Reisegrund - Wandern - dafür eher nicht so gut
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Verschneites Silvester - einzigartig schön
Herrliche Lage, absolut ruhig gelegen. Genügend Parkplätze vorhanden. Fahrstuhl, Saune, Wirlpool, Salzgrotte und mehr. Das Restaurant mit tollen Ausblick, zur Zeit alles verschneit.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für ein bar Tage ist man gut aufgehoben.
Hotel und Lage des Hotels ist gut. Zimmer etwas klein besonders das Bad. Restaurant und Service ist ok. Achtung: Die versprochenen Extras welche bei der Buchung versprochen werden z.B. kostenloses Parken oder 10% Rabatt im Restaurant etc. an der Rezeption abfordern sonst muss man Parken mit 5.00 € pro Tag bezahlen und den Rabatt bekommt man auch nicht. So ist es mir ergangen da ich es nicht nachweisen konnte, ich habe es zu Hause erst bemerkt. Restaurant hat höhere Preise als angrenzende Restaurants.
Bernard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Kurzaufenthalt geeignet
Gute Ausgangslage für Wanderungen, Radwege Mangelware. HP okay und ausreichend. Hotelgäste > 50 Was uns besonders erstaunte, die angebotene Sauna, musste reserviert werden!!!! dass Wellness Center war dann zwar für die Personen reserviert, jedoch nur für 50 Minuten!!! Sauna und Whirlpool pro Person 12 Euro x 2 = 24 Euro für 50 Minuten, dass ist m. E. nicht nachvollziehbar.ohne Reservierung keinen ZUGANG. Der Hotelparkplatz 4 Euro pro Tag, Kosten können gespart werden; ca 80 - 100 Meter unterhalb vom Hotel…