Als wir nach 680km Fahrt dort ankamen, war das leider zu. Ohne eine Benachrichtigung!!!!!!!
Wir haben sogar noch 2 Tage vorher eine Buchungsbestätigung bekommen. An der Tür hing ein Zettel, dass kurzfristig Winterferien eingelegt werden. Standen ohne Unterkunft bei minus 2 Grad draußen. Eine größere Sauerei kann ich mir eigentlich nicht vorstellen. NIE MEHR WIEDER
Wir sind schon mehrfach in dem super Hotel gewesen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber!! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich!! Wir freuen uns auf das nächste Mal! Man kann von Nieheim viele kulturelle Dinge unternehmen, daher lohnt es sich wieder zu kommen!!
Ich hatte ein tolles Wochenende mit meinen Mädels. Unsere Wünsche wurden erfüllt. Auch das Personal war gut gelaunt und auch für nette Gespräche vorhanden.
Wir sind nach den negativen Bewertungen natürlich skeptisch gewesen, aber alles o.k.!
Der neue Besitzer - ein super Koch - hat schon einige Neuerungen bewirkt.
Gastronomie war - natürlich - dann auch super.
Es muss noch in Teilbereichen renoviert werden z.B. der Außenbereich, aber man ist auf einem guten Weg.
Aufgrund einiger kritischer Hotelbewertungen der jüngeren Vergangenheit war ich etwas skeptisch, wurde jedoch angenehm überrascht. Das Hotel ist seit kurzem (März 2017) mit geändertem Namen (jetzt: Parkhotel, ehemals: Hotel Ambiente) und neuem Inhaber auf neuem Kurs. Mir hat es jedenfalls hier sehr gut gefallen.
Also wir müssen erst mal ein ganz großes Lob aussprechen. Die Sauberkeit ist nicht zu toppen, das Abendessen wird mit viel Gefühl zubereitet sowie serviert.
Hier fühlt man sich Zuhause! Neues Team..sehr gut!
Hier fühlt man sich wohl! Zimmer sind schön und sauber, moderne Badezimmer. Personal sehr freundlich. Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Brötchen..1A. Der neue hef ist Koch und kochen kann er. Ich hatte eine Schnitzel Wiener Art und der war überdurchschnitlich. Am 2. Abend ein sehr ausgiebiges Büffet, sehr guter Qualität. Wellness Bereich und Schwimmbad habe ich nicht genutzt, aber sah sehr gepflegt aus. Lage ist sehr schön und ruhig. Vergesse die alte negative Bewertungen. Der neue Inhaber und Team…
Das Hotel liegt sehr ruhig in grüner Randlage.
Es eignet sich hervorragend als Startpunkt für Wanderungen.
Das Hotel ist für Seminare sehr gut gerüstet.