Das Parkhotel Oybin, in welchem ich vor einigen Wochen für ein verlängertes Wochenende nächtigen durfte, ist für mich das Beste Haus im Zittauer Gebirge.
Ich habe selten soviel Liebe, Freundlichkeit und vorallem Gastlichkeit erlebt.
Die Gastgeber-Ehepaar tut alles mögliche und erfüllt jeden Wunsch, aber auch die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend, immer mit einem Lächeln auf den Lippen.
Das Frühstück welches a la Card serviert wird, lässt keine Wünsche offen, es ist an alles gedacht, ebenso das…
Wir waren dieses Jahr zum Familientreffen in Oybin in diesem inhabergeführten Hotel. Der sehr netter Service und absolut empfehlenswerte Gastronomie haben uns wirklich überrascht.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, nur die Kissen sind etwas sehr dünn. Sonst haben wir aber gut geschlafen.
Wir haben ein paar schöne Tage im Parkhotel Oybin verlebt und möchten uns ganz herzlich für den sehr guten Service, wo sich andere Hotels durchaus eine Scheibe abschneiden können und die super Gastronomie bedanken.
Sehr gutes Hotel zum Übernachten beim Wandern, saubere schöne Zimmer, leckeres Frühstück und Abendessen, einchecken war problemlos und hier kümmern sich die Wirtsleute noch um den Gast persönlich.
Wlan vorhanden.
Ein sehr schönes, kleines Hotel mit besonders freundliche und herzliche Besitzer. Hotel und Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir werden wieder kommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen in einer ruhigen Lage
Wir waren bis heute im Parkhotel. Sehr gutes Hotel und es ist dort sehr familär. Wenn man eine Frage oder Bitte hatte wurde es beantwortet und man bekam auch schnell Hilfe. Sie sind auch gern für ein Gespräch bereit. Man kann es nur weiterempfehlen.