Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen
Schönes und ruhiges Hotel am Kurpark mit sauberen Zimmeren teilweis mit Balkon und schöne sicht auf die Burg.
Holger (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kaltes Bad und Wasser aber tolle Zimmer u.Umland
Wir hatten einen Familienausflug mit Tantchen, Schwester und Schwager. Eine tolle Umgebung und ein schönes, nettes sauberes, freundliches Hotel. Leider gibt es in der Nacht kein Warmwasser und keine Heizung. Es wird erst in den Morgenstunden angestellt, so das wir morgens mit unserem 6 jährigen Sohn im kalten Bad standen. Auch nach unserer Bitte die Versorgung anzustellen passierte es am darauffolgenden Tag wieder, das wir frohren und kein Warmwasser hatten. Beim Frühstück ist mächtig gerangel um die 1…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel für den kleinen und großen Urlaub!
Das Parkhotel ist ein schönes und bequemes kleines Hotel im Zittauer Gebirge, das von einer engagierten und freundlichen Equipe geführt wird. Sonderwünsche werden gern erfüllt, eine Beratung zur Urlaubsplanung ist kein Problem! Ideal für Familienfeiern oder Kollegiumsausflüge durch die Bar- und Restaurant-Räume. Die Auswahl an Speisen bietet jedem Geschmack etwas, auch vegetarisch oder vegan wird gekocht. Die Getränkekarte bietet eine ähnlich gute Auswahl. Die Preise für Zimmer und Küche sind bei dieser hohen…

Barbara(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einrichtung, Essen, Service und Ambiente: sehr gut
Das Hotel hat alles was wir uns wúnschen: traumhafte Lage, sehr gutes Essen, elegante und geschmackvolle Einrichtung, und das Wichtigste: super Service, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum Erholen wundervoll
Hotel und Oybin bieten alles was man braucht, um mal abschalten zu können. Die gebotene Individualität ist wohltuend.
Hagen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Erste Adresse in Oybin!
Schickes und ruhiges Kleinod inmitten einer pittoresken Gebirgslandschaft, mit absolut überraschenden positiven Details und einer exzellenten Küche, die ihresgleichen im Zittauer Gebirge sucht!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Parkhotel Oybin - ein Hotel mit Stil
Eine schönes Hotel - mit Stil eingerichtet & mit Stil geführt und hat die beste Küche im Ort. Kurz gesagt: Das Parkhotel Oybin!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nie wieder
Das Hotel ist nicht so schön. Personal ist unfreundlich. Unser Ausflug war leider sehr enttäuschend und wir können es nicht weiter empfehlen. Das Essen hat aber gut geschmeckt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zeit füreinander
Herzlichen Dank unseren Gastgebern für ein wunderbar entspanntes Wochenende in diesem kleinen, gemütlichen und sehr individuell geführten Hotel. Wir hatten zu jeder das Gefühl, willkommen zu sein und wurden auch kulinarisch sehr verwöhnt. Wir kommen mit Sicherheit wieder, weil auch unser Hund willkommen ist und das Zittauer Gebirge noch viele schöne Sachen zu bieten hat!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.11.2014 Seien Sie herzlich willkommen! (Anmerkung des Hoteliers)
Mehr erwartet
Das Hotel liegt am Rand von Oybin. Das Hotel ist mit Halbpension ausgewiesen. Es gibt nur Frühstück. Das Restaurant und die Bar ist geschlossen. Nach dem check in muss man im Ort (ca 1Km) sehen, wo man etwas zu essen und trinken bekommt. Im Zimmer steht kein Wasser gratis noch zu kaufen zur Verfügung. Im Bad ist kein Duschgel, Shampoo vorhanden. Man hat den Eindruck, dass man nicht unbedingt willkommen ist.