Friederike (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne🥰
Tolles Team, netter Empfang, sauber und ordentlich, liebevolle Dekorationen und eine ganz herzliche und sympathische Art und Weise🥰
Karl(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer gerne wieder - einfach ein Genuss
Einfach gesagt: unbedingt zu empfehlen, Empfang, Personal sehr freundlich und hilsbereit. Zimmer, Essen, Ort usw. alles sehr gut. Wirklich super. Kreatives und sehr gutes Essen. Alle Details, wie das Auftischen, die kreativen Servietten, Gratisäpfel usw. fast einmalig.
PS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum Wohlfühlurlaub
Es bleiben keine Wünsche offen. Küche und Service + Team hervorragend. Guter Ausgangspunkt für Wandern und Radfahren.

Hadi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
super Urlaub, war wirklich alles perfekt
ein sehr gemütliches Hotel, man fühlt sich gleich willkommen, alles sehr sauber und das ganze Personal war sehr nett, super leckeres Essen , klasse Gegend und viele Freizeitmöglichkeiten , wir kommen gerne wieder
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Buchen, einchecken, wohlfühlen!!!
Ein kleines, sehr feines Hotel, in dem der Kunde noch „König“ ist. Eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, die wir sehr genossen haben. Wir haben uns rundum verwöhnt gefühlt. Besser geht nicht !!!
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel zum Wiederkommen!
Das Hotel war eine gute Wahl für unseren Wanderurlaub. Das Familienzimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Westbalkon mit Abendsonne aber auch Verkehrslärm in den Morgenstunden. Trotz 30-er Zone!.!Das beste am Hotel war die Küche,das Servicepersonal und die Betreuung von Frau Beatrix: Wandervorschläge und Hilfe zu allen anstehenden Fragen! SUPER!
Jakob(71+)Schweiz
Ferien für Anspruchsvolle
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen: eine herzliche und kompetente Leitung, aufmerksamer Service, gepflegte Zimmer, feines, festlich zubereitetes Essen... Alles in allem: ein familiäres Ambiente, das man sich für die Ferien nur wünschen kann!
Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war rundum genial. Freundlichstes Personal
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal äusserst freundlich, zuvorkommend und liebevoll. Das Essen könnte nicht besser sein. Für uns das Beste, was wir bisher in Hotels erlebt haben.
Rolf (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man nur empfehlen!
Positiv überrascht schon bei der Ankunft. Sehr freundlicher Empfang, schönes und geräumiges Zimmer. Zentrale Lage.
Beatrice(61-65)Schweiz
Klein aber sehr fein😊
Ein kleines feines Hotel, wo der Gast noch auf Händen getragen wird. Es wird einem "fast" jeden Wunsch erfüllt. Beatrix ist eine herzliche und zuvorkommende Gastgeberin.