Das Hotel liegt auf einer Halbinsel und ist noch aus den 60 iger Jahren, aber hervorragend. Die Zimmer sind groß und man hat eine herrliche Sicht auf den Wörtherseee.
Das eigen Strandbad ist hervorragend, das Personal ist kompetent und freundlich, man fühlt sich fast wie zu Hause.
Auch in die Stadt ist es nur ein Katzensprung
Die neu renovierten Zimmer sind toll eingerichtet und bieten einen beeindruckenden Ausblick auf den Wörthersee. Tolles Restaurant. Architektur etwas "zusammengewürfelt" aus verschiedenen Stilen.
In schöner Kulisse lässt es sich hier gut urlauben - es gibt eine tolle Hotelanlage im Ort und diverse Einkaufsmöglichkeiten, falls man die einfache(Kaiserschmarrn schmeckt wie aus der Tüte!), aber sehr hochpreisige Hotelkost nicht mag. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Besonders begeistert hat mich der Wellnessbereich, in der meine Freundin und ich eine wunderbare Massage der Dipl. Physiotherapeutin genießen durften. Sie überzeugte durch sehr gutes Fachwissen und fantastischer Qualität der Massage.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Biker Treffen versus Luxus
Wunderbares Hotel, wenn man eines der neuen Zimmer mit Seeblick hat. Traumhafte Kulisse.
Schönes Restaurant mit Charme der 50er und 60er Jahre.
Wir hatten T Raummeter und jeden Tag Gelegenheit im See zu baden.
Toller Service, lustiger Barkeeper und schöner Wellness Bereich. Zum Biker Treffen in Faak am See ein toller Ausgleich. Gerne in 2014 wieder.
Schon bei Buchung unserer Reise ins Parkhotel Pörtschach sind wir durch die Damen der Reservierung und Rezeption sehr angenehm überrascht worden. Durch das Hochwasser in Bayern war eine Anreise mit der Bahn unmöglich geworden und ein Ersatztermin notwendig. Mit großer Freundlichkeit und ohne zusätzliche Kosten haben wir einen neuen Termin bekommen und haben uns im Parkhotel rundum wohlfühlen können.
Eine traumhafte Aussicht über den Wörthersee auf Velden, dazu erlesene und abwechslungsreiche Speisen und Getränke,…
tolle lage aber das personal muss noch geschult werden
wir hatten ein oldtimertreffen in parkhotel-tolles wetter tolle stimmung -
das junge servicepesonal war teilweise sehr überfordert- es gab teilweise fehlinformationen usw
aber die lage und das hotel sind echt toll
bitte in zukunft die zufahrt zum hotel freihalten wir mussten mit dem gepäck ca 150 meter laufen da die parkplätze vor dem hotel mit dauerparker belegt waren
Unser 2. Aufenthalt im Parkhotel war wunderbar. Wir bewohnten eine Suite mit traumhaften Ausblick auf den Wörthersee.2 Toiletten sind sehr angenehm und die Badewanne im Schlafzimmer mit Seeblick ist einfach großartig. Die Suite war sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich. Die Wellnessanlage inklusive Schwimmbecken war sehr gepflegt.
Sehr schönes Hotel.
Zimmer sehr modern eingerichtet,sauber- Balkon sehr gross und toller Blick auf den See.
Frühstück: es gibt wirklich alles!!!
Eigener Liegebereich beim Hotel mit Handtuchservice.
Parkplätze vorhanden.
Ruige Lage.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr altes Hotel
tolle lage,freundliches personal, essen leider nicht sehr gut,hotel ist nur zum teil renoviert,wems gefällt....riesige Lobby, bar eher nicht vorhanden,saunabereich winzig.....
Sehr schönes traditionelles Haus in großartiger Lage. Besonders der große Lobby-Bereich ist sehenswert, ebenso die schöne Terrasse mit dem herrlichen Wörther See - Blick!! Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, das Personal sehr sehr freundlich & entgegenkommend!!