Michel(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Luxuriöser Weihnachtsmarktaufenthalt in Aachen
Wit hatten ein wunderschönes Zimmer der Kategorie Deluxe mit riesigem Bad und Sauna (überhaupt nicht gebucht) dazu. Das Personal ist äusserst zuvorkommend. Sehr zu empfehlen: Zimmerservice inklusive romantisches Dinner.
Claus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolle Mitarbeiter - bestes Hotel in Aachen
Außergewöhnlicher und überdurchschnittlich freundlicher und kompetenter Service - sehr schönes Ambiente - super Komfort und sehr gutes Frühstück!
Angela(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mehr schein als sein
trotz der sorgfältiigen renovierung vermittelt das hotel den eindruck einer lungenhaeilanstalt. service und frühstück sind sehr gut. uns hat besonders geärgert, dass der internet-zugang verrechnet wird und nicht einmal in der lobby frei zugänglich ist. das sollte bei einem 5-sternhotel doch selbstverständlich sein. außerdem haben wir uns gewundert dass es zwar arabiiche fernsehsender gibt, aber keinen einzigen österreichischen. die suana war ziemlich überfüllt (zu wenige hacken) und nicht einmal ein duschgel in…

Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Demnächst mit Freunden!
Eine wunderbare Möglichkeit zu entspannen, wenn das Wochenende geschäftsmäßig genutzt werden muss!!! Zimmer mit reichlich Platz für Bewegung, ein Bad der Extraklasse, und erst der Pool ... Freundliches, dezentes und kompetentes Personal !
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Getrübtes Schwitzvergnügen - sonst prima
Als Elternpaar haben wir uns mal eine Auszeit gegönnt und sind im Hotel Pullmann in Aachen abgestiegen, vollste Zufriedenheit mit den Angestellten an der Rezeption, in der Lobby, Bar und Restaurant. Zimmer gut, Bett sehr gut, Badezimmer voll ausreichend. Der Spa-Bereich kann sich sehen lassen, wenn da nicht so macher Gast im Saunabereich die allgemeinen Regeln mißachten würde. So haben wir beobachtet, daß teilweise ohne Saunatuch geschwitzt wird, und viele mit Badebekleidung in die Sauna eintreten, was wir als…
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein tolles Hotel, mit kleine Mängeln.
Das war mein vierter Aufenthalt im Quellenhof Generell ein tolles Haus: Restaurant, Personal, Wellnessbereich, Bar und Lage sind Top!! Das Frühstücksbuffett ist mit das Beste was ich kenne! Das Personal ist zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlich. In ein paar Minuten ist man zu Fuß mitten in Aachen und kann die Sshenswürdigkeiten entdecken! Das absolute Highlight ist der Wellnessbereich. Man kommt rein und ist direkt durch die Atmosphäre entspannt. Es gibt einen mittelgroßen Indoorpool und einige Saunen.…
Bertil(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schönes altes Hotel in der Aachener Innenstadt
Ich war eine Nacht im Quellenhof untergebracht. Insgesamt ziehe ich ein recht gutes Fazit daraus. Gefallen hat mir das alte Gebäude und das gute Frühstück. Nicht so gut war der Preis für das Frühstück und daß mein Einzelzimmer klein war, obwohl ich bei A-Club den Platinstatus habe.
Holger & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Luxushotel mit Schwächen
Beim Wochenendbesuch mussten wir leider feststellen das der Pool im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt vor knapp 5 Jahren deutlich kälter war. In diesem wirklich sonst gut ausgestatteten Spa-Bereich erhofft man sich doch deutlich höhere Temperatur eines Pools. Spart man hier am falschen Ende ?! Die Servicekräfte sind super freundlich. Leider liess sich die Heizung, gesteuert über die Klimaanlage im Raum, aber nicht höher schalten was bei einer Aussentemperatur von -8 Grad im Innern deutlich zu kalt war.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel, leider Service erschreckend
Ein tolles Hotel,was noch älteren Charme versprüht. Kleiner Spabereich ist durch die örtlichen Gegebenheiten geschuldet - es ist einfach kein Platz. Tolles Frühstücksbuffet - leider kein guter Service, als uns in der prallen Sonne der Sonnenschirm von den Kellnern weggenommen wurde, weil ältere Gäste danach gefragt hatten. Auf Nachfrage wurde uns nur angeboten, den Tisch zu wechseln. Das geht bei einem 5-Sterne-Haus gar nicht.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zeitlose Eleganz
Ein Erlebnis fernab der "Standard Hotels". Ein fast 100 Jahre altes Gebäude mit ganz viel Charme und Klasse. Ich werde für einen Privatbesuch wiederkommen!