Unser Aufenthalt war rundum hervorragend. Wir hatten ein wirklich schönes Zimmer. Das ganze Hotel hat eine tolle Atmosphäre und ist sehr sauber. Frühstück und Abendessen waren ganz hervorragend und gleiches gilt für den Spa-Bereich. Ein besonderes Lob gilt dem Service-Personal, das immer ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend war. Auch die Anwendungen im Spa-Bereich waren super!
Wunderschönes Hotel in toller Lage, weihnachtlich sehr geschmackvoll dekoriert - gerade als Hundebesitzer , Nähe zum Park äußerst positiv .Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter in Rezeption und Service, Wir haben ein spontanes Upgrade bekommen und uns sehr gefreut.
Schönes Hotel mit Park, nicht weit vom Zentrum entfernt, Altstadt zu Fuß gut erreichbar. Schöner Wellnessbereich mit Pool und Sauna. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Leider nur eine Nacht Aufenthalt, aber checkin war in 2 Minuten durch, das Zimmer riesig. Das war das größte Bett, in dem ich je geschlafen habe. Den Spa Bereich konnte ich leider nicht mehr besuchen. Großartiges Frühstück!
schönes Hotel mit Potential deutlich besser zu sein
Die Zimmer waren im unrenovierten Trackt aber immer noch gepflegt und sauber und auch das Bad hatte seinen Charme. Vorsicht beim öffnen der Türen. Stopper sind hier zwar vorhanden aber die Tür öffnet zu schnell.
Wir haben das Hotel genutzt um die nahegelegene Therme zu besuchen. Haben auch den hoteleigenen Poolbereich genutzt und waren sehr zufrieden. Wir waren so angetan, dass wir ein zweites Mal zurückgekehrt sind, nur um den hoteleigenen Spa-Bereich zu nutzen, wurden nicht enttäuscht.