Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
205,- € /Nacht für ein Comfort DZ absolut zu teuer
Das Zimmer war sehr schön und komfortabel, allerdings ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht akzeptabel. Unser Zimmer wurde nicht gereinigt und Pflegeprodukte wurden nicht aufgefüllt. Für das Frühstück mussten wir zusätzlich 19,50 € pro Person zahlen, der Preis ist absolut zu hoch, denn das Angebot war überschaulich. Das Personal sah sehr lustlos aus und wir mussten uns am Wochenende (bei voller Auslastung) selbst einen Tisch eindecken. Zu meinem Geburtstag hoffte ich auf eine nette Geste, wie zum Beispiel ein…
Gordon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel mit schönen Zimmern und angenehmem Balkon.
Schönes Hotel in direkter Strandnähe
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zentrales Hotel in SPO
Das Parkhotel Residenz begeistert mit großen, sauberen Zimmern und einem hervorragenden Service an der Rezeption. Die Lage ist perfekt für Bummeln, Strandspaziergänge und nahe an der Therme.

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekt gelegen, keine 4 Sterne, zu teuer
Das Hotel hat eine exzellente Lage, leider ist die Beschilderung dürftig. Nach aussen wirkt das Haus unscheinbar, die Hotelbilder im Internet sind zu positiv. An der Lobby sachlich- norddeutsch. Das Zimmer griß, das Bad prima. Das Hotel steht in 2. Reihe zur Nordsee! Ggf. höhere Etage buchen. Der Balkon spartanisch, desgleich das Hallenbad im Keller: spartanisch, kühl. Das Restaurant ist geschlossen, die Lobby am Abend schon geschlossen. Man muss dann über den dunklen, schlecht beleuchteten Hintereingang. Room…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel in guter Lage.
Relativ großes Hotel. Personal freundlich. Bei voller Auslastung Schwimmbad und Sauna zu klein, beim Frühstück konnte nicht schnell genug nachgelegt werden.
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gesamteindruck rundum zufrieden
saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. ausreichend Parkplätze vorhanden. Auswahl, hätte ein bisschen mehr sein können, und Qualität des Frühstücks top.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel in interessanter Lage
Gutes aufgeräumtes und sauberes Hotel. Die Parkplatzsituation ist auch in Ordnung (Reisedatum März). Alles ist schnell zu erreichen. Das Zimmer war groß und aufgeräumt/sauber. Freundliches und hundefreundliches Personal.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bei starker Auslastung eher nicht
Gute Lage und gute Zimmer, aber Preis-/Leistungsverhältnis nicht ok. Waren jetzt schon 4mal da, aber kommen nicht wieder. Schwimmbad ungepflegt. Wäscheservice schlecht. Bei 7 Übernachtungen nicht einmal neue Bettwäsche.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Strandurlaub in netter Umgebung
Ein schönes in optimaler Lage gelegenes Hotel jedoch kein 4 Sterne Standart. Moderne Zimmer und reichhaltiges Frühstück.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut gelegenes Hotel mit zu hohem Preisniveau
Service könnte für den Preis besser sein