Svenja (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Würde nicht nochmal wieder kommen.
Lage ist sehr schön, Personal bis auf abends sehr unfreundlich. Zimmer ohne Balkon, sehr alt eingerichtet. Kann es nicht weiter empfehlen
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nach langer Zeit mal wieder im Rosarium
Das Rosarium ist ein nettes Businesshotel in der Stadtmitte von Uetersen gelegen. Ich war hier mal vor Jahren und damals hatte es mir nicht so gut gefallen. Nun ist es aber bedenkenlos zu empehlen
Rasmus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eher eine Jugendherberge mit Einzelzimmern
Hotel wurde offenbar seit mehreren Jahrzehnten nicht mehr renoviert (alte muffige Teppiche, uralte Vorhänge, analoge Röhren-Fernseher, abgeplatze Dichtungen, etc.) Ein Aufenthalt im Parkhotel Rosarium kommt einer Klassenfahrt ins Jugendheim gleich, was für den aufgerufenen Preis und die Sterne unter aller Sau sind. Die Rezeption war nicht durchgängig besetzt und das Personal äußerst kurz angebunden.

Kerstin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Auf Grund einer Schulung durften wir hier 2 Tage übernachten. Beim Einchecken bekam ich ein ungeputztet Zimmer. Bekam danach natürlich ein neues ''sauberes'' Zimmer. Einrichtung ist aber sehr abgenützt, Toilette war sehr dreckig, Schmutz war aber schon länger drauf, da die Klobrille sehr gelb ist. Heizkörper sehr staubig, der auch schon etwas länger drauf ist. Holzmöbel sehr abgenutzt. Frühstück sehr lieblos, auch im Frühstücksraum alles sehr lieblos und schmutzig. Marmelade in ekelhafte offene Gläser wo viele…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sauberes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Zurück in die 80-er. Auf den ersten Blick ganz ordentlich, aber dann doch enttäuschend. Insgesamt relativ alt und verwohnt, Kein Aufzug.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Stadthotel am See
gutes Stadthotel, zentrale Lage, leider sehr wenig Parkmöglichkeiten, gutes reichhaltiges Frühstück, Einzelzimmer sehr klein
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für die Region eine Empfehlung
Das Hotel hat die beste Lage im Rosenpark. Alles schon ein bischen in die Jahre gekommen. Auf der Terrasse hat man Südsonne und einen schönen Blick in den Rosenpark.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gute Mittelklasse, Empfehlenswertes Haus
Hotel liegt zentral im Ort und trotzdem sehr ruhig. Restaurant mit überschaubarer aber sehr guter Speisekarte. Angrenzender Park mit Teich.
Stynalott(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
In die Jahre gekommen und überteuert
Der angenehme äußere Eindruck setzt sich im Inneren leider nicht fort. Alter abgewohnter und fleckiger Teppichboden oder Linoleum in sehr dunkler und verschlissener Optik. Verwinkelte und lange Flure, es gibt keinen Fahrstuhl. Abgewetzte Türklinken, in vielen Zimmern gibt es nur Badewannen mit Duschvorhängen. Dem ganzen Hotel sieht man deutlich an, dass es seit langer Zeit mit minimalem Aufwand betrieben wird und sich ein erheblicher Sanierungsstau angesammelt hat. Es scheint keine anderen oder nur schlechtere…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Totale Enttäuschung
Das Internet ist irreführend! Altbau gebucht. Durchgelegene Matratze und quietschend. Absolut schlechte Qualität! Miese Zimmer, kein Fahrstuhl. Bäder von vor 40 Jahren. Frühstück aufgebackene Brötchen. 4 Sterne habe ich nicht vorgefunden.