Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hochzeitsveranstalter
Wir feierten unsere Hochzeit hier und es war ein wundervolles Ambiente sowie ein rundum gelungener Aufenthalt. Vielen Dank für alles!
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Habe mich gut erholen können.
Von außen recht schick. Innen geräumig und großzügiger aber zugleich heimeliger Restaurantbereich. Freundlicher Service.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmes Hotel mit guter Küche
Wir haben das Hotel genutzt um die Umgebung, insbesondere das Elbsandsteingebirge zu erkunden. Es bietet geräumige und bequeme, aber nicht allzu moderne Zimmer und ein gutes Restaurant zum Abendessen. Das Frühstück war okay, aber nicht begeisternd. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gut gepasst!

Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Kurzurlaub gut geeignet
Für Kurzurlaub gut geeignet. Umgebung sehr schön, es gibt einiges zu entdecken. Hotelanlage sehr gepflegt, Parkplätze waren ausreichend vorhanden.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Geht so...
gut gelegenes Hotel mit ausreichend großen und sauberen Zimmern. Kostenloser Parkplatz. Jedoch war das WLAN nicht verfügbar - und das Frühstück etwas dürftig.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leider aus unserer Sicht nicht weiterzuempfehlen
Wir weilten im Juli 2017 im ***-Hotel Sächsisches Haus Bergießhübel, 2-Bett-Zimmer und Halbpension. Das Zimmer unterm Dach war klein und dunkel, die beiden Stühle luden nicht gerade zum abendlichen Sitzen im Zimmer ein. Man hat es drauf nicht lange ausgehalten, weil es hart und ungemütlich auf Dauer war. Auf dem kleinen runden Tisch war auch kein Platz... Leider war auch kein Radio vorhanden. Und die im TV vorhandenen nur (Deutschland)Sender paßten nun nicht gerade zum Urlaub, wo man früh nach dem Erwachen…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super sauberes Hotel
Also ich habe selten so ein sauberes Hotel erlebt! Preis-Leistungsverhältnis trifft hier 100% zu! Top Lage, sehr nettes Hotel, super Abendessen!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentrales gelegenes Hotel
Hotel liegt sehr zentral im Kurort Bad Gottleuba-Berggießhübel. Die Ausflugsziele in der Sächsischen Schweiz sind mit dem Auto schnell erreichbar. Für einen erholsamen Kurzurlaub sehr geeignet. Das Personal ist immer freundlich und Fragen werden kompetent beantwortet. Leider ist im Restaurant schon 20.00 Uhr Küchenschluss. Das Frühstück erfolgt in einen gesonderten Raum. Das Frühstücksangebot ist sehr einfach - leider kein Rührei, warme Würstchen bzw. Fisch im Angebot.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Umgebung für ein tolles Hotel
Waren 3 Tage dort, weil mein Sohn auf der Festung Königstein geheiratet hat. Zimmer groß genug, schön modern wie alles im Innern des Hotels. Frühstück lecker, mit Spiegel-/ oder Rührei zusätzlich zum gekochten Ei wäre es perfekt. Personal sehr freundlich und aufmerksam, die Hochzeitsfeier im Saal des Hotels war spitze, das Essen sehr lecker und toll angerichtet.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rustikal, aber empfehlenswert
Oh Gott, Großstädter in der Provinz. So könnte man erst denken, wenn man den beschaulichen Kurort Bergießhübel anfährt. Das erste Haus am Platz für einen günstigen Preis gebucht und dann doch positiv überrascht. Meinem Geschmack nach ein wenig überholte Ausstattung, aber die Möbel waren neuwertig und hatten keine sichtbaren Abnutzungserscheinungen. Badezimmer sauber und ausreichend. Wir hatten ein schönes Eckzimmer mit Ausblick auf einen kleines Bächlein. Leider war es sehr warm, eine Klimatisierung wäre…