Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein wunderschöner entspannter Aufenthalt
Ruhig gelegen auf der Schillerhöhe über Marbach. Gute Anbindung mit dem Bus vom Bahnhof Marbach, schöner Fußweg direkt in die Altstadt von Marbach. Optimal gelegen, um Marbach zu erkunden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Garnihotel in ruhiger Lage von Marbach
Garni Hotel in ruhiger Lage auf der Schillerhöhe in Marbach. Zum Zentrum von Marbach ca. 15 minuten zu Fuss. Parkplätze kostenlos vorm Hotel .renvierte Zimmer
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gute und sehr freundliche Unterbringung
Sehr gepflegt, klimatisiert auch in den einzelnen Räumen, sehr gut ausgestattet, Fahrradunterbringung perfekt. Beste Erholung.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Komfortables Business Hotel
Tolle Zimmer. Modern , mit Kühlschrank und Klimaanlage. Sehr ruhig gelegen. Ausgiebiges Frühstück also eigentlich alles was man braucht vorhanden. Freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Unterwegs wie zu Hause
Super netter Service. Ruhig gelegen, klimatisiert und Kühlschrank auf dem Zimmer. Das nahegelegenen italienische Restaurant ist einen Besuch wert.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
nix für junge leute
Zimmer ok und sauber aber w-lan mit dem man nicht mal zdf in minderster qualität streamen kann, egal ob auf handy oder computer (ca. 500Kbite/s) ist schon ne frechheit da auch kein streamen über schrott tvs möglich ist.
S_T(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Hotel, leider schlechter Service
Ruhig gelegenes Hotel. Parkplätze befinden sich in ausreichender Anzahl vor dem Gebäude. Zimmer und Bad waren sehr groß, in einem guten und sauberen Zustand und nicht hellhörig. Das im Zimmerpreis enthaltene Frühstücksbuffet war guter Standard. Schräg gegenüber dem Hotel befindet sich ein Restaurant - kann man empfehlen. Das Haus selber verfügt über keine Gastronomie. Insgesamt habe ich mich während des kurzen Aufenthaltes wohl gefühlt. Leider habe ich einen Gegenstand im Zimmer vergessen und angefragt, ob man mir…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Top
Sehr freundliches Personal.Zimmer modern eingerichtet. Gutes Frühstück. Ruhige Lage direkt am Stadtpark. Gegenüber in der Auszeit super Essen. Bäcker für ein Stück Kuchen auch in unmittelbarer Nähe.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wohlfühlfaktor durch individuelle Betreuung!
Absolut empfehlenswert! Tolle Räumlichkeiten, ausreichendes Frühstück und die Mitarbeit mehr als nur freundlich!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Bisschen postmodern
Der Self-Checkin ist etwas gewöhnungsbedürftig, bis zum Frühstück kein Mensch zu sehen. Ebenso ruhig ist die Lage im Wohngebiet.