Da Hotel liegt sehr zentral, wenige Gehminuten zur Firstbahn und ca. 25 Gehminuten zur Jungfraubahn. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig mit Regionalen Sachen. Unser Zimmer war gross und schön. Aber leider war das Badezimmer nicht sehr schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top-Lage,sehr freundlich,sauber u. Gastbezogen
Sehr angenehmes, top-gelegenes und sehr sympathisches Hotel in allen Hinsichten. Wir besuchen das Hotel Schoenegg seit vielen Jahren ( diesmal vom 27.8. bis zum 11.9. 2022) u. machen jedes Jahr die gleichen,äusserst guten Erfahrungen: Direktion u. Rezeption unter Herrn Ingo Schmoll, sehr freundlich u. äusserst hilfsbereit! Zimmer sehr angenehm, sauber u. einwandfreier Service, seit Jahren dasselbe sympathische Personal , auch im ganz exakt betreuten Hallenbad !
Gastronomie : legendäre Qualität der Küche und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wohlfühl-Hotel
Sehr freundliches Personal, vom GastGeber bis zum Zimmerservice, gemütlich und praktisch ausgestattete Zimmer, Schwimmbad und Sauna, tolles Frühstücksbüffet, Getränke und Obst immer verfügbar, sehr gute Lage
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Freundlich, herzlich sehr empatisch und angenehm!
Freundlicher Empfang, sehr herzliche Bedienung, haben uns sofort " daheim" gfühlt!
Gut eingerichtet und kurze Wege zur Bushaltestelle.
Alles in allem TOP!
Liegt sehr zentral, 2 Min. von der Firstbahn entfernt und trotzdem sehr ruhig. schöne kleine Wellnessoase Hallenbad (BAD ) großzügig. Personal sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit, das nachträgliche dazu buchen der HB war kein Probleme. Trotz allein reisen war es sehr angenehm.
Wir waren 5 Tage für Skifahren da und es war wieder sehr herzlich und gut. Freundlichkeit zieht sich durch das ganze Hotel und Bedienung. Sehr gutes Essen.