Alfred(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Küche muss sich um Faktoren verbessern
Schönes Hotel, super Wellness Bereich Sehr freundliches und aufgestelltes Hotelpersonal. Gute Lage , Skibus in wenigen Schritten erreichbar, zur Firstbahn nur wenige Minuten
Willy Spörri(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Küche muss unbedingt auf alten Standard zurück.
Hotel sauber und gute Lage, angemessener Wellnessbereich...............................................................
Wolfgang(56-60)Deutschland
Top Hotel, gerne wieder einmal
Sehr gepflegtes, gemütliches Hotel mit überaus kompetenten und freundlichem Personal, sehr guter Lage (zur First-Bahn nur ca. 3 Minute zu Fuss und ca. 5 Gehminuten ins Zentrum von Grindelwald) und sehr schönem Wellness Bereich/Schwimmbad.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Herbstwetter gut erholt
Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war grosszügig und für bot jeden etwas Zum Schlemmen (ausser die Konfi - hier wäre noch Verbesserungspotential) Wir hatten Halbpension und die Menus waren köstlich. Beim Getränkeservice wäre es schön wenn der Gast eine Quittung unterschreiben könnte um am Schluss eine Kontrolle zu haben. Die renovierten Zimmer sind gemütlich - bei Regenwetter wäre ein zweiter Sessel willkommen, da kein Sofa vorhanden ist um zu lesen. Kommen gerne wieder.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wohlfühlen garantiert
Wir haben ein Hotel mit angenehmen Ambiente und schönem Zimmer, Bar-Lounge, Hallenbad und Sauna gesucht, um trotz Corona-Einschränkungen uns wohlfühlen zu können. Das war vollumfänglich der Fall!
Nadine(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
preis-leistung stimmt in allen Bereichen
Familienfreundliches Hotel mit freundlichen und motivierten Mitarbeitern. super gelegen zur Talstation First und Bushaltestelle. Tolles Schwimmbad
Brigle(66-70)Schweiz
Skiweekend
freundlicher Empfang, schönes Ambiente, sehr nettes Personal. Sauber. Wir hatten ein wunderschönes Skiweekend, trotz Corona.
Tina (56-60)Deutschland
Perfekt für Urlaub in Grindelwald
Super Standort für alles was man in dieser tollen Gegend unternehmen möchte. Sehr freundliche Begrüßung, nettes Zimmer mit Balkon. Essen war prima! Für die Belegung in unserer Woche war der Wellnessbereich absolut ausreichend- bei Vollbelegung wird’s eventuell eng.. ganz tolles Schwimmbad! Preis-Leistung für die Schweiz absolut ok.. ( wir Schwaben hätten uns den Wein natürlich etwas preiswerter gewünscht 😄 )
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wir kommen gerne wieder
Sehr nette Gastgeber, man fühlt sich wohl! Wellness ist angesagt, kurzer Weg zum Skigebiet First. Inmitten vom schönen Grindelwald.
Markus(66-70)Schweiz
Ein tolles Haus, Wünsche 100% erfüllt
Die 3 Sterne sind für dieses Hotel klar zu wenig, es hätte min. 4 verdient. Die Zimmer sind gross, das Essen ist gut, das Hallenbad/Spa angenehm. Nicht zu vergessen die zentrale Lage mit prächtiger Aussicht.