Urs(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ruhig gelegen.
Das Parkhotel Schönegg ist ein Hotel an sehr angenehm ruhiger Lage und doch recht zentral. Die beliebte Seilbahn zum First ist gleich nebenan. Das Personal und der Empfang waren sehr, sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstückbüffet lässt kein Wünsche offen. Die Balkone zu den Zimmern laden Abends nach einer Wanderung zum verweilen und entspannen ein.
Gerd(56-60)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel mit guter Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel, gute Lage Familiär und sehr freundliches Personal. Ich habe hauptsächliche MTB Touren und Wanderungen unternommen.
Erna(61-65)Schweiz
Tolles Hotel für Wanderferien, jederzeit wieder
Die Gastfreundschaft und Freundlichkeit hat uns das zweite Mal in dieses schöne Hotel gelockt. Schöne neu renovierte Zimmer machen das ganze perfekt.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es stimmt den Erwartungen entsprechend alles.
Sehr gute zentrale Lage Aufgestelltes freundliches,nicht aufdringliches Personal. Bevorzugtes Zimmer immer bereit. Preis- Leistung ,Super
Connie(46-50)Schweiz
Verwöhnende Erholung
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Feines Essen und absolut saubere Zimmer. Grosszügiges und vielseitiges Brunch-Buffet.
Elke und Joachim(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Superfreundliches Personal, neu renovierte Zimmer, reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Thomas (56-60)Schweiz
Der Kunde ist König
Sehr sauberes Hotel. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute und vielfältige Menus. Der Kunde ist König.
Fabienne(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Vielen Dank, wir kommen gerne wieder
Der einwöchige Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel hat uns sehr gefallen, gerne gehen wir wieder nach Grindelwald und wieder ins Parkhotel Schönegg. Das Personal ist zuvorkommen, aufmerksam und äusserst freundlich. Das Hotel gut gelegen, sehr sauber gehalten und wunderbar ausgestattet. Das Essen ob am Abend oder am Frühstücksbuffet einfach ein Traum. Vielen Dank für alles.
Hedi(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles oben schon beschrieben.
Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Sehr sauber überall. Gemütlich. Heimelig. Zentral. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wer hier beherbergt ist, der macht nichts verkehrt
Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel mit kostenlosen Parkplatz direkt am Hotel. Zimmer mit Balkon Blickrichtung Wetterhorn/Schreckhorn/Eiger sind sehr zu empfehlen !!!