Der Empfang im Hotel war sehr herzlich, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Morgenessen wie auch das Abendessen war ausgiebig und schön angerichtet. Dank der idealen Lage konnten wir alles zu Fuss oder mit dem Dorfbus erreichen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wunderschönes Hotel, stilvolle Bar und sehr schönes Restaurant. Wir haben es sehr genossen und fühlten uns dank dem sehr netten Personal wie zu Hause! Der Chef ist natürlich auch sehr nett! ;-)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, vom Chef bis zur Zimmerreinigung. Neu renovierte Zimmer und Nasszellen, grosses Schwimmbad mit Blick auf den Eiger. Bike- Garage.
Nicht zum ersten Mal in diesem tollen Hotel mit top-freundlichem Personal eine Auszeit genossen! Die abwechslungsreich und fein zubereiteten Menues sind auch absolut gut weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit einem tollen und persönlichen Empfang. Schöne Zimmer und grosser Wellnessbereich. Die Lage ist top für Outdooor Aktivitäten (Eiger, First,...)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes, zentrales Hotel
Sehr guter Service, Sehr gutes Preis/Leistung beim Abendessen, Schwimmbad war auch sehr gut, das Hotel ist zentral Gelegen was sehr für die Ausflüge sind.