Zentral gelegenes Hotel. Vom Bahnhof gut zu Fuss erreichbar.
Super freundliches, zuvorkommendes Personal. (Vom neuen Betriebsleiter, Rezeptionistinnen, Servicepersonal bis hin zur/m Putzfrau/Mann.
Da wir schon einige Male dort waren, wissen wir, dass es sehr empfehlenswert ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundlich
Sehr freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeitende. Das Hotel ist ideal gelegen mit schöner Aussicht auf die Berge. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn Grindelwald... dann Schönegg!
Super Lage, schöne Zimmer und Ausstattung. Personal und Service sehr angenehm und freundlich. Super Frühstucksbuffet , Abendessen (Halbpension) köstlich! Ferien im Sommer oder Winter, wir kommen immer gern in's Parkhotel Schönegg!
Besonders freundliches und kompetentes Personal, vom Empfang über die Bedienung im Restaurant bis zum Zimmermädchen, man fühlt sich als Gast wirklich willkommen.
Die Küche dürfte etwas mehr Abwechslung dabei haben, sehr viel Standard bzw. das Salatbuffet war immer gleich, das Personal war sehr nett und aufmerksam
Sehr familiäres Hotel und das gesamte Personal sehr freundlich. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und jedesmal immer wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind schön und sauber, das Frühstück und Abendessen sehr gut.