Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schönes Hotel. Immer wieder super.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, neben der Firstbahn. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das schöne Bad und die Sauna runden das tolle Angebot ab.
Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sehr willkommen. Das Zimmer ist komfortable mit einer atemberaubenden Aussicht auf die Berge. Frühstücksbuffet und Dinner waren fantastisch. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet mit perfekter Busverbindung und Firstbahn direkt nebenan.
Perfekte Lage zum First Lift. Das Grindelwald Zentrum schnell erreichbar. Sehr freundliches Personal, guter Service. Schönes altes Billard Zimmer, gute Bar!
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel mit professionellem und sehr freundlichem Service.
Sehr gute Ausstattung des Zimmers mit separatem WC (Junior-Suite) sowie vergleichsweise hochwertiges Abendmenu. Restaurant- und Barbereich sind sehr ansprechend und behaglich gestaltet. Frühstück oder Abendessen auf der großzügigen Terrasse bei Sonnenaufgang bzw. Sonnenuntergang mit Eiger- oder Wetterhornblick sind wahrhaft außergewöhnliche Momente!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Genuß
Meine Eltern und ich kommen schon seit ca. 45 Jahren in dieses Hotel.
Als Teenager und jetzt schon etwas älter komme ich so gerne hierher, dass ich versuche allein wegen des schönen Hotels so lange wie möglich noch Ski zu fahren und dabei das Familienhotel mit all seinen tollen Vorzügen zu genießen.
Macht weiter so in der jetzt 5. Generation.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Zentral gelegen, schöne Aussicht, viel Komfort
Gemütliches Zimmer mit Balkon und wunderschöner Aussicht.
Angenehmer Aufenthaltsraum mit bequemen Stühlen und Tischen, wo man gemütlich lesen, plaudern, Apero trinken oder Spiele spielen kann. Wellnessbereich angenehm.