Dirk(61-65)Schweiz
Super Drei Sterne Plus Hotel mit 4 Sterne Service
Familien-geführtes Traditions Hotel mit vielen internationalen Stammgästen in allen Altersklassen. Man fühlt sich sofort heimisch und durch die Gastgeber sehr willkommen!! Wir hatten ein super schönes, helles und gemütliches Eckzimmer mit grosser Terrasse, direkt über dem Hoteleingang. Alles tip top sauber. Zimmer sehr schön und modern eingerichtet. TV könnte vielleicht etwas grösser sein. Internet-Anschluss ist problemlos zu installieren!! Super Sterne Plus Hotel!!!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kompetent freundlich hilfsbereitschaft
sehr freundlicher und hilfsbereiter und zuvorkommender empfang an der Reception. Beim Abendessen wurden unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Perfekt auch wurde nachgefragt ob alles i.O ist .Wir werden bestimmt wiederkommen.frundlichkeit
Reto(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gut, besser, Parkhotel Schönegg
Das ideale Hotel für meine Bikeferien mit bestem Rundumservice vor- und nach einer Biketour. Die Bikeferien 2016 sind bereits in Planung. Bis bald und herzliche Grüsse ans aufgestellte Schönegg-Team.
Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, Preis Leistung Verhältnis stimmt, Bar und Speisesaal ist Modern und einladend. Viele schöne Original Bildet.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert
Sehr gute Adresse in Grindelwald, sehr ruhige Lage und trotzdem zentral, gute Aussicht, freundliches Personal, sauber und gute Matrazen
Andy(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen und sich zu erholen.
Sehr freundlicher Empfang. Wir fühlten uns sofort zuhause. Schöne und zentrale Lage. Das integrierte Aqua-Wel Schwimmbad ist der Hit. Sehr Reichhaltiges Buffet am Morgen. Top Restaurant am Abend. Alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der nächste Urlaub ist bereits geplant.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr gutes Mittelklasse - Hotel mitten im Dorf
Freundliches,mehrsprachiges und sehr hilfsbereites Personal an der Reception und im Restaurant. Nichts zu bemängeln am Frühstücksbuffet und am 5-Gang Abendessen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel, familiär, Hundefreundlich, ruhig, zen
Super Hotel, familiär, hundefreundlich, zentral gelegen aber ruhig, Blick zum Eiger, super Schwimmbad mit Whirlpool mit Panoramablick zur Eigernordwand
Hans(61-65)Schweiz
Balsam für Körper und Seele
Vom ersten Moment an fühlten wir uns im Parkhotel Schönegg sehr wohl. Schon unsere Anfrage im Vorfeld unseres Wochenurlaubs wurde sehr speditiv und unseren Wünschen entsprechend behandelt. Täglich erlebten wir viele erholsame Momente in gediegener Atmosphäre und bei durchwegs äusserst freundlichem Personal. Herausragend auch die wertschätzenden Kontakte mit der Hotelleitung. Wir verbrachten nicht nur wettermässig eine Traumwoche in Grindelwald!
Barbara(56-60)Deutschland
Immer wieder Klasse!
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne ins Parkhotel Schoenegg. Die freundliche Atmosphäre, die gute Ausstattung, das sehr schmackhafte Essen und die Lage machen den Urlaub zu einem Verwöhnprogramm.