Familien-geführtes Traditions Hotel mit vielen internationalen Stammgästen in allen Altersklassen. Man fühlt sich sofort heimisch und durch die Gastgeber sehr willkommen!! Wir hatten ein super schönes, helles und gemütliches Eckzimmer mit grosser Terrasse, direkt über dem Hoteleingang. Alles tip top sauber. Zimmer sehr schön und modern eingerichtet. TV könnte vielleicht etwas grösser sein. Internet-Anschluss ist problemlos zu installieren!!
Super Sterne Plus Hotel!!!
sehr freundlicher und hilfsbereiter und zuvorkommender empfang an der Reception.
Beim Abendessen wurden unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Perfekt
auch wurde nachgefragt ob alles i.O ist .Wir werden bestimmt wiederkommen.frundlichkeit
Das ideale Hotel für meine Bikeferien mit bestem Rundumservice vor- und nach einer Biketour.
Die Bikeferien 2016 sind bereits in Planung.
Bis bald und herzliche Grüsse ans aufgestellte Schönegg-Team.
Sehr freundlicher Empfang. Wir fühlten uns sofort zuhause. Schöne und zentrale Lage. Das integrierte Aqua-Wel Schwimmbad ist der Hit. Sehr Reichhaltiges Buffet am Morgen. Top Restaurant am Abend. Alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der nächste Urlaub ist bereits geplant.
Freundliches,mehrsprachiges und sehr hilfsbereites Personal an der Reception und im Restaurant.
Nichts zu bemängeln am Frühstücksbuffet und am 5-Gang Abendessen.
Super Hotel, familiär, Hundefreundlich, ruhig, zen
Super Hotel, familiär, hundefreundlich, zentral gelegen aber ruhig, Blick zum Eiger, super Schwimmbad mit Whirlpool mit Panoramablick zur Eigernordwand
Vom ersten Moment an fühlten wir uns im Parkhotel Schönegg sehr wohl. Schon unsere Anfrage im Vorfeld unseres Wochenurlaubs wurde sehr speditiv und unseren Wünschen entsprechend behandelt. Täglich erlebten wir viele erholsame Momente in gediegener Atmosphäre und bei durchwegs äusserst freundlichem Personal. Herausragend auch die wertschätzenden Kontakte mit der Hotelleitung. Wir verbrachten nicht nur wettermässig eine Traumwoche in Grindelwald!
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne ins Parkhotel Schoenegg. Die freundliche Atmosphäre, die gute Ausstattung, das sehr schmackhafte Essen und die Lage machen den Urlaub zu einem Verwöhnprogramm.