ROBERT(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ganz ohne Bedenken weiterzuempfehlendes Hotel
Ich muss mich jedes Jahr wiederholen ohne Einbusse : Das Hotel SCHOENEGG ist ein aussergewöhnlich gemütliches , sauberes und in jeder Hinsicht, perfekt geführtes freundliches Ferienhotel !!
Marco(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
In jedem Fall einen Besuch wert
Das Hotel bietet alles was man braucht um sich rundum wohl zu fühlen. Wunderbar geeignet um vom hektischen Alltag weg zu kommen und zu entspannen.
Daniel(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hôtel très agréable, aussi pour les romands !
Sehr gut gelegen, schöne Terrasse, Parkplätze. Sehr gute Küche, das ganze Personal (natürlich auch die Direktion) sehr höflich und hilfsbereit. Danke Manuel! Zimmergrösse angenehm
Martha und Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein rundum schönes und empfehlenswertes Hotel.
Sehr gastfreundliches Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl und haben den Kurzaufenthalt genossen. Schönes Hallenbad mit Whirlpool.
Nico
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöner Aufenthalt in Grindelwald
Alles in Ordnung, sehr schöner Aufenthalt. Der Wellnessbereich könnte etwas sauberer sein und Handtücher direkt vor Ort angeboten werden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Skiferien mit der Familie
Wir haben eine sehr schöne Woche mit der Familie verbracht. Danke an das ganze Team! Die neuen Chefs waren uns sehr sympathisch.
Thomas(56-60)Schweiz
Entspannte Skitage
Familiär geführtes, sehr gut unterhaltenes Mittelklasshotel an sehr guter, ruhiger und doch zentraler Lage. Freundliches Personal und ausreichende Möglichkeit für Wellness nach ausgiebigen Skitagen.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr empfehlenswert, war schon das zweite Mal hier
Tolle Lage, freundliches Personal, schöner und grosser SPA, ausgezeichnetes Essen. Parkplätze direkt beim Hotel. Twintzahlung möglich.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
absolutes Wohlfühlhotel
Ankommen und sofort wohlfühlen, der Willkommensdrink, begleitet mit den selbstgemachten Kartoffelchips, auf der wunderschönen Terrasse mit Blick auf den Eiger ist überwältigend. Die Bezeichnung Parkhotel ist absolut zutreffend, da die gesamte Anlage in einem sehr gepflegten Garten abseits des Trubels liegt.
Seems(66-70)Schweiz
Excellente Hotel..weiter zur empfehlen
Perfekte lage. Super ambiance. Super service. Extrem nette und hilfsbereit personal. Zimmer sehr gut gestattet. Parkplätze vorhanden. Gute, sauberer Wellness Bereich