Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr familienfreundlich
Sehr freundliches Personal , sehr aufmerksam ! Sehr familienfreundlich, sehr gutes Essen . Die Gastgeber verstehen es ihre Gäste zu verwöhnen. Sehr gute Lage direkt bei der Firstbahn und somit ein guter Startpunkt für Wanderungen in Richtung First .
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zum Wohlfühlen und Geniessen
Sollten wir wieder einmal in Grindelwald Ferien verbringen, ist das Parkhotel Schoenegg unser Ziel. Das sehr gepflegte Hotel hat eine zentrale und doch ruhige Lage, mit Aussicht auf den Eiger. Eine gemütliche Terrasse inmitten von vielen gepflegten Pflanzen und herrlichem Wasserspiel lädt ein zum Verweilen z.B. bei einem Drink vor dem Essen usw.
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, großzügige moderne Zimmer auch für Alleinreisende, gute Lage: ruhig und zentral, herrliche Aussicht. Viele englische Gäste auf den Spuren der Bergsteigerpioniere. Bietet mehr als man von einem 3-Sterne Hotel erwartet.
Hat uns sehr gut gefallen, das Hotel würden wir mit Sicherheit wieder berücksichtigen. Herrliche Sicht auf die Berge und es liegt mitten in Grindelwald. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Parkhotel Schoenegg
Ich war sehr zufrieden. Ruhig, sehr freundlich und entgegenkommend, ausgezeichnete Küche, gute Aussicht in die Natur, nahe bei den öffentlichen Verkehrsmitteln