Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gleich bei der Ankunft in besten Händen
Man ist sofort - gleich bei der Ankunft - in besten Händen. Die Rezeption hilft sehr nett und immer wieder geduldig, sich über die unglaublichen und zuerst verwirrend vielen Ausflugs-, Wander- und Bersteigemöglichkeiten zu orientieren, und noch während des Frühstücks werden die nötigen Bahn-, Bus- und Lift-Tickets besorgt, damit man sich den ganzen Tag lang nicht ums Anstehen nach Karten kümmern muss, oder sogar zu spät am Schalter steht, um etwa noch auf das Jungfraujoch hinaufzufahren. Das Hotel hat eine ideale…
René(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöner Aufenthalt in tollem Hotel
Wir haben den Aufenthalt im Parkhotel Schönegg sehr genossen. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal und die Leitung war immer sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir werden zu einem anderen Zeitpunkt gerne wieder dort logieren und können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
German(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen wieder!
Freundliche Bedienung, angenehme Zimmer, gutes Essen, grosser, gut gepflegter Pool und sonstige Wellness, Management kümmert sich um das Wohl der Gäste, zentrale Lage im Dorf, Ausgangspunkt für schöne Wanderungen im Sommer und Winter, vielfältige Transportmittel.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einzigartig!
Äusserst freundliches Hotelier-Ehepaar S., familiäre Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches Aktivitätsprogramm! (Stammkundenwoche)
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Lage einzigartig
Ich hätte ein Zimmer mit einer schönen Steinwand erwartet. Meines war etwas einfacher, als das auf der Website. Aber die Ausstattung und Sauberkeit war gut, der Blick vom Balkon einzigartig. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant war mir die Freundlichkeit manchmal etwas zu aufdringlich. Ich mag nicht nach jedem Gang gefragt werden, ob alles in Ordnung ist und man noch Wüsche hätte. Der Chef war oft präsent und immer ansprechbar. Die Lage des Hotels ist super, wir hatten den Jungfraubahn-Pass…
Guido(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert und wir werden wieder kommen
der aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.dr hotelier war immer present und die angestellten sehr freundlich u nd auf wünsche eingegangen. wir waren über silvester da und es war eine super stimmung dank live musik,.
Eveline(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Familienwandertage
Diese Hotel können wir nur weiterempfehlen. Als Familie haben wir uns dort sehr sehr wohl gefühlt. Auch das Essen war super.
Ueli & Cécile(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlferien pur im Hotel Schönegg Grindelwald
Im Hotel Schönegg ist der Kunde König und dies auf eine charmante und natürliche Art und Weise. Vom Empfang bis zur Verabschiedung zeigt sich das Besitzerpaar S. und das Personal sehr präsent und freundlich.
Angela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Willkommen Zuhause!
Wir sind seit über 20 Jahren Gäste dieses Hotels, es ist jedes Mal wieder ein Nachhause kommen, einfach nur wunderschön! Das Personal ist seit Jahren gleich geblieben und hat an Herzlichkeit nie verloren. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundlichkeit
Gastfreundschaft im wahrsten Sinne des Wortes - das Inhaber-Ehepaar und alle Mitarbeiter sind äusserst zuvorkommend und freundlich, was zur familiären Atmosphäre beiträgt; sehr schöne, ruhige Lage mit Zimmer mit Bergsicht; bei Halbpension leider keine Menu-Auswahl (nur 1 Menu abends)