Wir haben 1 Woche im Hotel verbracht. Das Pauschalangebot mit dem Jungfrau Pass für 6 Tage hat uns sehr entsprochen.
Service und Zimmer waren super! Frühstücksmöglichkeiten gab es schon vor 7.00,
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sehr zuvorkommendes, aufmerksames Personal. Aufgestellter Patron, ein echter Gastgeber ... . Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, liebevoll angerichtet. Pool gross, angenehm temperiert. Wir kommen wieder!
Wunderbares und erholsames Wochenende im Hotel Schoenegg in Grindelwald. Das Hotel mit 3 offiziellen und 4 gefühlten Sternen. Es war alles super, weshalb wir bald wieder kommen werden.
Sehr familäres Hotel mit ausgezeichneter Lage. Ausstattung in allen Bereichen sehr freundlich und originell. Personal sehr freundlich. Essen (Frühstück, Abendessen) reichlich und sehr gut.
Wieder ein gelungener Aufenthalt. Toll ist der Restaurant/Küchenumbau gelungen!
Die Freundlichkeit des Personals (nicht nur das vor dem Gast!) ist besonders hervorzuheben und in dieser Form seltenst zu finden. Hier ist die besondere Ausstrahlung des Inhaberpaares Stettler zu finden, welche sich auf das ganze Team überträgt.
Immer wieder gerne ins Parkhotel im wunderschön gelegenen EIGERDorf Grindelwald!
Wir kommen seit 6 Jahren mit deutschen Freunden weil es uns so gut gefällt!
Das Haus strahlt eine Herzlichkeit aus die wohltuend ist, Herr St. ist ein leuchtendes Beispiel.
Wir waren mehr als zufrieden und Glücklich.Dieses Hotel kann man nur weitere bekannt machen und empfehlen. Auch in einem Aktion Angebot von Coop bis Du ein gern gesehen Gast. Wir kommen so rasch wie möglich wieder.