Harold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vorsicht! Gewichtszunahme garantiert !
Im Grunde ein 4Sterne-Hotel mit ausgezeichnetem Preisleistungsverhältnis und bestem, sehr freundlichen Service. Besonders wichtig für Männer: Frühstücksbüffet und Abendessen lassen hinsichtlich Qualität, Variabilität und kostenloser (!) Nachordermöglichkeit kaum Wünsche offen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unser Lieblingshotel und unsere Nummer 1
Das Parkhotel Schönegg ...unser absolutes Lieblingshotel ! Wir sind in 13 Jahren noch nie enttäuscht worden. Ein Hotel wo der Gast im Mittelpunkt steht und wo man sich wunderbar erholen kann. Ein riesen Lob an Familie Stettler,an alle freundlichen Mitarbeiter und natürlich auch an den tollen Hotelhund Tschingel! Wir werden immer wieder kommen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Und unsere Hündin freut sich auf Tschingel , die gemeinsam im hoteleigenen Wäldli wunderbar laufen können.
Elsbeth(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswertes Familien Hotel
Wir waren sehr freundlich empfangen worden und der Shuttle Bus zur Bahnstation hat super geklappt. Wir werden bestimmt wieder einmal kommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Ebenfalls ist uns der Pool als sehr gepflegt und sauber aufgefallen. Mit dem Frühstück waren wir auch zufrieden.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Unbedingt hervorzuheben sind - der hervorragende Service - Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals - das abwechslungsreiche Essen
Bertel(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Viele-gute-Sterne-Hotel
Wir waren schon mehrere Male im Sommer in diesem Hotel und können nur beste Empfehlungen abgeben. Alle Leute dort (wenn man nicht gerade Pech hat, dann auch die Gäste) sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen: das Eigner-Ehepaar Stettler , die Leute in Rezeption und Büro, in der Bar, im Restaurant und auch das Zimmer-Reinigungspersonal. Nicht zu vergessen: der Hund Tschingel, auch er ist ein ganz freundlicher Typ, der jeden animiert, mit ihm zu spielen. Als ältere Menschden empfinden wir es als sehr…
Paul(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr guter Aufenthalt in Grindelwald
Das Hotel ist in einem guten zustand, das Personal ist freundlich hilfsbereit und spricht mehrere Sprachen, die Zimmer sind in einem guten zustand,kann das Hotel nur welter empfehlen.
Gotthard(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Jahr ohne Schönegg ist kein vollständiges Jahr
Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Hoteliers und des ganzen Teams wirken sehr natürlich und glaubwürdig. Es macht Freude immer wieder dasselbe Personal anzutreffen!
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Erinnerungen ans Parkhotel Schoenegg
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns ab Beginn gleich sehr wohl gefühlt. Der erste gute Eindruck hat sich im Verlaufe unseres Aufenthaltes mehrfach bestätigt. Die familiäre Atmosphäre in diesem Haus haben wir sehr genossen. Wir behalten unseren Aufenthalt in sehr guter Erinnerung und werden bestimmt wieder einmal zurückkehren.
Marianne(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einfach super sogar bei schlechtem Wetter !!!!!!!
ich werde gerne wiederkommen, Ich fühlte mich als Single wohl bei Ihnen Ich liebe Grindelwald und kenne den Ort gut Danke
Toni(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Qualität und angenehme Gastfreundschaft
Wir waren in allen Teilen sehr zufrieden und möchten das Hotel weiterempfehlen. Auch unserem Hund "Arco" hat es gut gefallen.